ДОБРОГО ДНЯ!
* * *
Для самого важного человека в своей жизни – для ребенка – выбираю все самое лучшее. Если одежда, то только из натуральным материалов, если еда, то выращенная в экологически чистом месте, а если бытовая химия и средства гигиены, то безопасные, без красителей и отдушек. Я давно уже для себя поняла что средства гигиены из магазинов этим требованиям не отвечают и надо искать специально все самое бережное и нежное.
Я очень радуюсь, когда нахожу что ищу. Темой моего отзыва сегодня будет Шампунь твердый для детей от Greena Avocadova..
Бренд: Greena Avocadova.
Стоимость: 297 рублей.
Вес: 60 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Cсылка на: "Твердый шампунь".
Состав продукта.
Состав лаконичный и интересный. Не все компоненты, которые есть в составе, мне знакомы, поэтому предлагаю рассмотреть их подробнее.
Лауроил метил изетионат натрия (мягкий ПАВ), бегениловый спирт, кукурузный крахмал, глицерин, масло какао, фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин f, масло какоса, СО2 экстракт ромашки, трегалоза.
Гликолипиды
Эмульгатор, увлажнитель, кондиционирование кожи, регенерация кожи, нормализация секреции.
Фитостеролы
Восстанавливают и защищают кожу, противовоспалительное, заживляющее, солнцезащитный фильтр, укрепляет кожу, успокаивающее действие.
Глицин сои
Увлажнитель, защитная функция, эмолент, питает и восстанавливает кожу.
Трегалоза
Увлажнитель, увеличивает содержание влаги в коже, контролирует вязкость, питает кожу.
Описание.
Для дочки я тщательно выбираю средства гигиены и скрупулезно вникаю в состав, компоненты и какими свойствами обладает.
Формула шампуня "без слез" разработана специально для детской кожи головы и волос.
Состав хороший и особенно мне нравится в нем экстракт ромашки – многие мамы оценят.
В составе мягкий ПАВ, натуральные масла, экстракт ромашки.
Шампунь не содержит консерванты, отдушки и красители, что особенно актуально для детей, склонным к аллергиям.
Я обязательно попробую, но детский шампунь будет детским и я на регулярной основе им пользоваться не буду. Мне кажется с точки зрения гигиены твердый шампунь у каждого должен быть свой личный.
Продукт обладает отличным пенообразованием, имеет экономичный расход и может быть использован также и взрослыми.
По идее удобно, но я предпочитаю иметь отдельные средства для каждого предназначения. В отпуск, кстати, можно взять, когда мало места – это вариант!
Можно использовать для мытья всего тела, вместо мыла или геля для душа.
Упаковка товара.
В моем случае продукт упакован в картонную коробочку, но желающие могут купить и без нее. С обеих сторон коробка заклеена и перед открытием нужно снять наклейки. Сам твердый шампунь внутри коробочки еще упакован в упаковочную бумагу, разворачивая которую я мгновенно ощущаю нежный и легкий аромат. Как же приятно!
Из несущественных недостатков хочу отметить тот факт, что наклейки сверху коробки сразу портят ее внешний вид. Наклейку «WB» если снять, то уже рвется изображение на коробке и, допустим, на подарок уже не подарить. Если снять наклейку с маркировкой и 2 по бокам, то оборвется приличная часть рисунка. На такие картонные коробочки уже бы не идее ничего не приклеивать.
Применение. Даже те, кто никогда не пользовался твердыми шампунями быстро сориентируются и не возникнет никаких проблем. На всякий случай информацию скину:
Мои ощущения от использования твердого шампуня для детей.
Твердый шампунь упакован в картонную коробоку. Она выполнена в пастельных спокойных тонах, а внутри в белой упаковочной бумаге находится само мыло. На самой упаковке есть вся необходимая информация о товаре, а дизайн хочу отметить как достаточно привлекательный: успокаивающий и настраивающий на уход за волосами.
Открываю упаковку я с большим интересом. Когда пробую что-то новое, то ощущения почти как в Новый год – будто подарок получила))). Я сразу чувствую аромат и специально принюхиваюсь: нежный, легкий, мне кажется что композиция сложная, но экстракт ромашки я будто бы чувствую или мне так хочется думать. Именно на волосах запах не остается, что для меня является важным моментом и огромным плюсом.
Названия, кстати, у шампуня нет, хотя можно было придумать, например, "Облачко".
Твердый шампунь выполнен в форме облака с четкими кругами границами. Внешний вид необычный и привлекающий внимание ребенка, что самое главное. Цвет бежевый с белыми вкраплениями, неоднородный по окраске. По толщине мыло достаточно толстенькое, около 2 см. Ширина кусочка составляет примерно 7 см, а высота до самой высшей точки облачка 5 см. Оформление мне нравится.
Форма необычная, не просто прямоугольная, а специально для детей – в форме облака. Цветовая гамма как раз соответствует. Я оценила и не только я. Дочке очень понравилась форма облачка, она с интересом разглядывала свой Первый твердый шампунь и была очень удивлена что шампунь может быть в форме мыла. Хорошая задумка производителя.
В использовании шампунь очень удобен и прост. Нанесли, промыли кожу голову и волосы ребенку и смысли. Сама форма понравится малышу и пока Вы можете, ребенок сможет держать шампунь в ручке.
Смывается шампунь прекрасно, нет ощущения средства на волосах. После мытья и сушки волосики выглядят пушистыми, пышными и воздушными, объем прибавился - это точно. Никакого бальзама или кондиционера не нужно.
Мы ранее пробовали другие классические жидкие шампуни и такого вау-эффекта на детских волосах не было, а от данного твердого шампуня я заметила результат после 1 применения.
Твердый шампунь еще удобен тем, что компактный и занимает мало места даже при хранении в мыльнице. Я решила его хранить именно в ней, так как нам так удобно.
Из-за наклейки оборотная сторона немного пострадала, но все равно ее выложу:
Нам твердый шампунь понравился своими моющими качествами, составом и нежным ароматом.
Я рекомендую к покупке Шампунь твердый для детей от Greena Avocadova..
Спасибо за прочтение отзыва!
До новых отзывов!