Опубликовано 3 Май, 2023 - 10:58

Приветствую всех заглянувших

Недавно открыла для себя шампуни в твердом формате. Такой вид шампуня пришелся мне по душе, и я продолжаю ими пользоваться. У меня был шампунь с эфирным маслом мяты, на этот раз решила попробовать что- нибудь фруктовое. Мне нравятся ухаживающие средства с кокосом. Масло кокоса хорошо питает и увлажняет, к тому же у него обалденный аромат.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Твердом шампуне с кокосовым молочком Greena Avocadova...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Твердый шампунь для волос с кокосовым молочком Greena Avocadova
  • Изготовитель. ИП Прозорова Россия
  • Масса нетто. 50 г.
  • Место покупки. Wildberries
  • Артикул. 11147036

Состав

Натрия кокоил изетионат, экстракт кокосового молочка, купаж СО2 экстрактов (лаванда, роза, чайное дерево, эвкалипт), фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин f, авокадо масло нерафинированное, кокоса масло нерафинированное, пищевой ароматизатор.

Рекомендации по применению

Хорошо намочить волосы водой, провести шампунем по мокрым волосам (корни волос) до появления пены. Либо вспенить шампунь в руках, получившуюся пену распределить по мокрым волосам (корням волос). Массирующими движениями распределить пену по коже головы. Тщательно смыть. При необходимости повторить. Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть водой.

✅ УПАКОВКА

Шампунь находился в маленьком коробочке. На нем указано название бренда, тип волос, для которых он предназначен.

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Информация о действии шампуня на волосы и кожу головы, его состав и адрес производителя, находятся на обратной сторон.
Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Подробное описание способа применения расположено на боковой грани коробки.
Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
На коробке с двух сторон был контроль вскрытия в виде наклейки.

ШАМПУНЬ | ХАРАКТЕРИСТИКИ

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком был завернут в лощеную бумагу.

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы

Шампунь изготовлен в виде небольшой шайбочки белого цвета с очень приятным и вкусным ароматом кокоса.

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Он плотный, хорошо спрессован и не крошился. В его текстуре были вкрапления, внешне напоминающие кокосовую стружку. В процессе использования эти частицы не рассыпалась. Мне показалось, что они действуют на кожу головы как лёгкий пилинг, если втирать брусок непосредственно в кожу головы.
Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Пока я лично не познакомилась с форматом твердых шампуней, считала, что от них не стоит ждать хорошего пенообразование, как у классических шампуней.

Но твердый шампунь сразу же после смачивания его водой начинает давать хорошую пену.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

Мои волосы

Моей длине зачастую не хватает питания и увлажнения, а масло кокоса как раз действует в этих направлениях. От шампуня жду хорошего очищения волос и кожи головы, чтобы сгладил и напитал их, придал блеск и послушность, чтобы без проблем смывался с волос.

Вот так волосы выглядели до использования шампуня. Волосы после использования плойки на длине и кончиках были подсушенными, без блеска.

Нанесение шампуня

Волосы хорошо расчёсываю и обильно смачиваю теплой водой. Шампунь можно использовать двумя способами: провести несколько раз бруском по мокрым волосам и по корням до появления пены, или вспенить его в руках, и полученной пеной промыть волосы и кожу головы.

Я испробовала оба метода, и все они оказались рабочими.

Шампунь легко скользит по волосам, обволакивая пряди густой и ароматной пеной.

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Также вспенивала его в руках и мыла ею волосы. Пены получается много, она устойчивая и сразу не опадает.
Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
В процессе мытья не возникает мыслей, что это другой формат шампуня, настолько он не отличается по пено образованию и поведению на волосах. Пальцы легко скользят через пряди, они не путаются.

Шампунь легко смывается и на волосах в виде пленки или чего-то подобного не остаётся.

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Волосы сушу естественным путем, фен не использую. Расчёсываю их когда они слегка важные, чтобы с помощью расчёски уложить волосы так, как мне надо.
Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы
Шампунь хорошо очищает кожу головы длину, волосы выглядят рассыпчатыми.

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Шампунь активно ухаживает за волосами. Он хорошо их очищает, придает мягкость и гладкость, появляется красивый блеск. Процесс расчёсывания происходит без проблем. Волосы не путаются и не электризуются. На них присутствует приятный кокосовый аромат, он не такой яркий, как пахнет от самого бруска, но лёгкий шлейф ощущается.

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком для сухой кожи головы

Расход у шампуня достаточно экономичный, т.к он сразу даёт много пены, достаточной для качественной промывки волос, буквально с 2-3 вспениваний.

После использования даю шампуню слегка просохнуть, и на хранение убираю в мыльницу. Если убирать его в мокром виде, то он быстро может раскинуть.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Приятный аромат;
  • Хорошее пенообразование;
  • Делает лёгкий пилинг кожи головы;
  • Питает и увлажняет волосы;
  • Придает мягкость и блеск волосам;
  • Без проблем смывается с волос;
  • Экономичный расход;
  • Отлично очищает кожу головы и волосы.

✅ ИТОГ

Твердый шампунь Greena Avocadova с кокосовым молочком качественно промывает волосы, делает их мягкими и блестящими. Натуральные компоненты, входящие в состав, не вызвали никаких раздражений и прочих аллергических реакций.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Натуральный состав
  • Не сушит кончики
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Удобный формат для поездок
  • Укрепляет и придает блеск
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
nataхa83рекомендует
Сколько достоинств
Волосы выглядят живыми, ухоженными и блестящими 😇