Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 18:04

Добрый вечер!

не пугайтесь, это всего лишь фейс авторессы отзыва

блестящая соломка

В начале декабря я-таки нашла этот бальзам на полках сети магазинов Рубль бума. Ну не завозили его почему-то(( Хоть он не такая уж и новинка. Был у меня шампунька этакий в то лохматое время, когда я не просиживала часами на этом прекрасном сайте, поэтому я не смогу рассказать Вам про него. Скажу только то, что шампунь мне понравился, поэтому я решила непременно попробовать этот бальзам.

Купила, и побежала домой тестить.

Открыла.. Боже.. Запах! Он был даже лучше, чувствовался сильнее чем у шампуня. Сладкий, то ли конфетки, то ли лесных ягод, в общем просто невероятный! Консистенция не жидкая и не густая, белого цвета.

Производитель нам обещает:

• глубокое питание и увлажнение всех слоев кожи головы
  • усиливает связь "корень волоса-кожа"
  • уплотняет волосы против ломкости и сечения

Давайте разберемся, так ли это?

Вымыв голову этим шампунем, я нанесла бальзам минут на 5. Пока смывала, волосы казались мягкими. Но когда высушила, на голове была.. солома. Но я решила дать еще один шанс этому бальзаму.

На сей раз я вымыла голову шампунькой получше. И нанесла бальзам минут на 15, он стекал, но я подудабривала волосы еще им. Волосы вроде были помягче, но когда я их высушила, тоже особой мягкости и расчесывания не видела( Да и волосы пучками лезли как в первом, так и во втором случаях(

Но волосы блестели... Мне это понравилось.

Еще мне понравилось то, что если верить производителю, что в составе много разных экстрактов: ежевики, мыльнянки, крапивы, ромашки, подсолнечника, зверобоя, чистотела, дуба! И все это не на последних местах. Силиконов нету) Может поэтому волосы и жесткие, зато лишний раз не загрязненные силиконами.

Итак, что мы имеем:

• дешевый, я брала где-то 57 рэ за 250 мл
  • божественно пахнет
  • волосы блестят
  • много экстрактов лекарственных растений
  • нет силиконов

Но и мы имеем это:

• волосы жесткие
  • волосы выпадают
  • аромат долго не держится в волосах
  • мне еще не понравилось то, что бальзам нужно переворачивать и трясти, когда он заканчивается

Тройбан. Максимум, что я могу поставить, и то с натяжкой. Больше, наверное, брать не буду. Советовать буду, но только в том случае, если на протяжении 10 тысяч км от Вас не будет никаких масок и бальзамов. Хотя.. моя мама им пользуется и все хорошо. Ну, с другой стороны, ее волосам подходит все, что не подошло моим.

Спасибо за внимание! Красивых Вам волос)

P.S. Кому интересно, вот еще один отзыв на маску из ЧЛ.

На первом фото глаза накрашены этой ужасной тушью.

Достоинства
  • Без силиконов
  • Вкусный запах
  • Легкая нежная консистенция
  • Легкий
  • Не вызывает перхоти
  • Недорогой
  • Подходит для кожи головы
  • Полунатуральный:)
Недостатки
  • Без полезный
  • Вкусный запах быстро улетучивается
21Леночек04рекомендует