не пугайтесь, это всего лишь фейс авторессы отзыва
блестящая соломка
В начале декабря я-таки нашла этот бальзам на полках сети магазинов Рубль бума. Ну не завозили его почему-то(( Хоть он не такая уж и новинка. Был у меня шампунька этакий в то лохматое время, когда я не просиживала часами на этом прекрасном сайте, поэтому я не смогу рассказать Вам про него. Скажу только то, что шампунь мне понравился, поэтому я решила непременно попробовать этот бальзам.
Купила, и побежала домой тестить.
Открыла.. Боже.. Запах! Он был даже лучше, чувствовался сильнее чем у шампуня. Сладкий, то ли конфетки, то ли лесных ягод, в общем просто невероятный! Консистенция не жидкая и не густая, белого цвета.
Производитель нам обещает:
глубокое питание и увлажнение всех слоев кожи головы
усиливает связь "корень волоса-кожа"
уплотняет волосы против ломкости и сечения
Давайте разберемся, так ли это?
Вымыв голову этим шампунем, я нанесла бальзам минут на 5. Пока смывала, волосы казались мягкими. Но когда высушила, на голове была.. солома. Но я решила дать еще один шанс этому бальзаму.
На сей раз я вымыла голову шампунькой получше. И нанесла бальзам минут на 15, он стекал, но я подудабривала волосы еще им. Волосы вроде были помягче, но когда я их высушила, тоже особой мягкости и расчесывания не видела( Да и волосы пучками лезли как в первом, так и во втором случаях(
Но волосы блестели... Мне это понравилось.
Еще мне понравилось то, что если верить производителю, что в составе много разных экстрактов: ежевики, мыльнянки, крапивы, ромашки, подсолнечника, зверобоя, чистотела, дуба! И все это не на последних местах. Силиконов нету) Может поэтому волосы и жесткие, зато лишний раз не загрязненные силиконами.
Итак, что мы имеем:
нет силиконов
Но и мы имеем это:
волосы жесткие
волосы выпадают
аромат долго не держится в волосах
мне еще не понравилось то, что бальзам нужно переворачивать и трясти, когда он заканчивается
Тройбан. Максимум, что я могу поставить, и то с натяжкой. Больше, наверное, брать не буду. Советовать буду, но только в том случае, если на протяжении 10 тысяч км от Вас не будет никаких масок и бальзамов. Хотя.. моя мама им пользуется и все хорошо. Ну, с другой стороны, ее волосам подходит все, что не подошло моим.
Спасибо за внимание! Красивых Вам волос)
P.S. Кому интересно, вот еще один отзыв на маску из ЧЛ.