Всем доброго времени суток. Это будет мой первый негативный отзыв, посвященный туши Мейбеллин Define A Lash. Я как-то уже писала, что туши этой фирмы я особо никогда не покупала.
Однажды неведомая сила подаренный сертификат затащил меня в Летуаль. Стою, значит, выбираю, никого не трогаю, и тут... "Девушка, Вам помочь?" - "Спасибо, да я сама что-нибудь выберу". Решила я рискнуть и купить тушь с силиконовой щеточкой.
Девушка-консультант все равно не отстала. Посоветовала эту тушь. Ну ды ладно.
Теперь расскажу про виновницу отзыва.
Тюбик такой яркий, радующий глаз. Зелененький как лягушка яблочко)).
Открутила. Кисточка достается с таким ощущением, что отломится. Туши захватывается не очень много.
оттуда с трудом достается щеточка....
рискнула на свою голову взять тушь с силиконовой щеточкой....
Накрасила в один слой. Не понравилось(
в один слой
Попыталась улучшить положение еще одним слоем, вот что из этого вышло...
в несколько слоев
Подведу итог. Конечно, минусов для меня будет больше, чем плюсов.
Сначала плюсы:
яркая такая упаковочка
Долго держится
не осыпается
Теперь о минусах:
Цена. Стоила кажется около 400 рэ. Так как я студентка и своих денег много не имею, я бы ее и так больше покупать не стала
Тяжело достающаяся кисточка
ресницы не разделяет
ну и особого объема я тоже не увидела
Может быть, кому-то она и подойдет, но я ее никогда больше не куплю))
Обновление от 18.01.15
Хоть тушь, то есть ее нанесение, меня порядком раздражали, я не вышвырнула ее безжалостно в мусорку, я открывала, когда было время с утра собраться, и потихоньку, аккуратно наносила ее. Разделяла иголкой.
И совсем недавно, открутив щеточку, и проведя ею по ресницам, я приофигела... иголка мн не требовалась! Тушь что ли, раскрасилась, ее либо стало меньше захватываться? Звезду одну прибавляю. Но рекомендовать все равно не буду, не всем понравится так долго ждать, пока тушь станет нормальной.
Эта тушь действительно начинает красить намного лучше спустя некоторое время. Но любой профессионал скажет, что чтобы красиво накрасить ресницы, разделить и при этом придать объем и длину одной туши мало, нужно умение владеть самой щеточкой. Многие девушки просто не умеют красить ресницы, пусть у них хоть 10 лет практики за спиной)