Опубликовано 20 Январь, 2020 - 13:00

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня жирная кожа. Причем везде - на лице, на голове, на спине. Что поделать...

С лицом я справляюсь косметическими средствами, а вот с кожей головы я мучилась долго. Обычно шампуни, которые обещают избавить от жирности, иссушивают и кожу и сами волосы до скрипа. Но моим волосам необходимо было питание, влага и мягкость.

В итоге я пользовалась шампунями для нормальных волос, но голову приходилось мыть каждый день, что, конечно, и времени много занимало и надоедало в принципе. Стоило расслабиться и не помыть голову 2 дня - на голове уже висели сосульки и я начинала чувствовать себя профессором Снейпом.
Шампунь фирмы GREENPHARMA я нашла абсолютно случайно на вайлдбересе. Отзывов было много, все хорошие. Решила попробовать, хуже все-равно не стало бы. Привлекла и цена - 390 рублей. Вполне бюджетно за бутылочку в 500мл, половина которой у меня ушла за 2.5 месяца.

Пенится шампунь хорошо.

Запах легкий травяной, но на волосах не остается.
Имеет обычную текстуру и зеленоватый цвет.

Волосы после шампуня мягкие.
Первые месяца полтора продолжала мыть голову каждый день. Но к концу этого периода заметила, что к вечеру волосы все еще в хорошем состоянии, рассыпчатые, чистые и выглядят пушистыми.

Сейчас, спустя 2.5 месяца я чередую - то каждый день мою, то через два. Если сушить феном - то дня на 3 может хватить.

Никаким бальзамом или кондиционером после него я не пользуюсь.

Шампунь подойдет тем, у кого волосы жирные на корнях и сухие на кончиках.

При наличии перхоти - сначала промываю волосы шампунем от перхоти, а потом уже этим от GREENPHARMA. Результат прекрасный.

Я теперь буду пользоваться только им!

Достоинства
  • * дешево
  • * хорошо справляется со своей задачей
  • Имеет малый расход
Ellen_artрекомендует