Доброго времени суток!
Так как я много работаю с текстами, то моя деятельность тесно связана с антиплагиатами. [ссылка] - один из любимых, да и к тому же он сейчас популярен.
Сайт нереально простой. После того, как вставить текст на проверку сайт попросить авторизоваться/зарегистрироваться. Следует это сделать 😊
Если Вы зашли в первые, то списка с работами, конечно, у вас не будет. Для проверки документа на уникальность нужно всего лишь нажать "проверить документ".
После нажатия "проверить документ" Вам предложат выбрать файл, а после появится вот такое окошко. Все что доступно в бесплатном аккаунте - первый пункт и цитирование. Больше ничего выбрать нельзя.
Стоит заметить, что все ВУЗы сотрудничают с антиплагиатом по программе антиплагиат ВУЗ. То есть при написании работы стоит учитывать, что в бесплатной версии будет меньше процентов на 5-10 уникальности. Так что советую "брать с запасом",
Проверка занимает 1-10 минут (зависит от объема документа). И по окончании проверки мы видим процент уникальности нашего текста. В платной версии есть возможность посмотреть отчет, чем преподаватели и пользуются весьма активно.
Итак, как же обойти антиплагиат? НИКАК, Действительно никак. Нет никаких хитрых фишек, программ и лайфхаков. Есть только два способа:
1. писать работу ПОЛНОСТЬЮ самому.
2. Брать 2-3 работы на вашу тему и компоновать их, пересказывать, подбирать синонимы.
Больше никаких обходов нет. Все попытки обойти антиплагиат будут замечены либо в отчете, либо после проверки документ пометят восклицательным знаком - это сам сайт предупреждает, что документ очень подозрительный и скорее всего антиплагиат пытались обойти. Кроме того в таком случае сайт сам рекомендует посмотреть детально отчет о проверке документа.
Да, сайт очень прост в использовании, интуитивно понятен. Огорчает то, что отчет можно посмотреть только заплатив за эту услугу. Очень жаль.
Удачи. Пишите уникальный текст 😊