У меня тонкие волосы без малейшего намека на объем. Вот и решила купить этот фен в надежде что он избавит меня от проблем.
Долго не решалась купить, перечитала много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Боялась, что в нем будут путаться волосы, что он не подойдет под мою длину волос (волосы тогда у меня были сантиметров 15 ниже плеча), но все-таки купила.
Когда сушилась первый раз, пару раз запутала волосы, но легко их распутала включив фен в другую сторону. Потом приноровилась и пользовалась без проблем. Объем был гораздо лучше, чем от моего старого фена с круглой узкой щеткой.
Потом я сделала стрижку «каре» чуть выше плеча, и получила такой объем, которого у меня не было никогда, причем средствами для укладки я обычно не пользуюсь. Часто мою и укладываю волосы на ночь, и утром укладка выглядит довольно хорошо.
Пользуюсь феном 1,5 года, работает отлично, храню его в подставке, которая была в коробке, чтобы не испортить щетки. Самый лучший фен, который у меня был. Но все-таки короткие волосы им гораздо проще укладывать, но и к длинным можно приноровиться.