Опубликовано 15 Январь, 2013 - 14:16

Какая же это удобная вещь! Больше не надо выкручивать запястья, что бы накрутить одной рукой волосы на щетку, одновременно другой рукой направляя струю фена (обычного) в нужном направлении, демонстрируя при этом чудеса эквилибристики и владения своим телом. Согласитесь, если Вы не профессиональный парикмахер, нормально уложить это довольно затруднительно.
Сначала я увидела Rowenta Brush Activ у подруги. Как и все обладательницы кудрявых волос, моя подруга старается выпрямлять кудри. Она пользуется этим прибором (но у нее старая модель) для вытягивания кудрей -использует большую круглую щетку. Так вот, попробовала у нее этот фен и мне он очень понравился и я заказала его в интернет-магазине. Теперь я обладательница Rowenta Brush Activ 1000.
Мой опыт использования:
Так так у меня проблемы с утренним подъемом, я встаю "впритык" и для мытья и укладки волос у меня остается мало времени. Поэтому я сначала подсушиваю волосы обычным феном (он у меня очень мощный), а потом до-укладываю волосы (объем и подручивание прядей. Использую щетку большого диаметра, т.к. у меня волосы средней длины и достаточно жесткие. Этой же щеткой приподнимаю волосы у корней.

Когда у меня было короткое каре пользовалась щеткой меньшего диаметра, что бы закрутить кончики волос сзади на затылке, но для объема все-таки большая щетка.

Другие пользователи пишут о недостатках, что волосы накручиваются на щетку и запутываются. Отвечу, что это из-за длины волос, такая же проблема у Вас будет и с обычной щеткой для укладки, нужно просто использовать щетку большего диаметра.
Функция "холодный воздух" не достаточно холодный поток, согласна - его холодным не назовешь.
Еще одним недостатком называют - что он большой и тяжелый, нет петельки для подвеса. А по мне нормальный вес, если Вы обратили внимание, что и фен хорошей мощности и качества (а тем более фен для профессионалов) весит больше. Да, безусловно, легкий вес имеет значение для поездок/путешествий, но таким феном сушка волос занимает больше времени.
А по поводу коробки - меня это соврем не напрягает, т.к. я очень довольна им!

Кстати, подруга приобретает Rowenta Brush Activ 1000 (а старый поломался)
Достоинства
  • В комплекте две щетки
  • В целом приятен в использовании
  • Легко укладывать волосы
Даррекомендует