Опубликовано 8 Август, 2013 - 18:10

Услугами Приватбанка пользуюсь уже давно. А недавно познакомился еще с одним сервисом этого банка, интернет-банкингом Приват-24.

Приват-24 это наверно лучший интернет-банкинг в Украине. Благодаря ему я могу не выходя из дома отслеживать свои платежи, переводить деньги с одной карты на другую, пополнять счет на мобильном телефоне, оплачивать коммунальные платежи, интернет, кабельное телевидение и даже штрафы в ГАИ. Можно здесь также не посещая банковское отделение открыть депозит. И еще множество различных услуг предоставляет этот сервис.

Сервис Приват-24 имеет хорошую систему безопасности. Так к примеру, при каждом входе на сайт пароль подтверждения приходит вам на телефон каждый раз новый. Так что взломать систему будет весьма затруднительно.

Единственным минусом данной системы является то, что при входе на сайт ее иногда подглючивает и я не могу зайти с первой попытки, а захожу со второй или с третьей.

Но все плюсы, которые нам дает интернет-банкинг Приват-24 конечно существенно перевешивают тот единственный минус.

Достоинства
  • Много полезных услуг и функций
  • Простой и удобный сервис
  • Свое банковское отделение дома
Недостатки
  • Не всегда могу зайти с первой попытки
kimmerietsрекомендует
08.08.2013
и я не могу зайти сразу, думала, что я одна такая 😊