Хочу рассказать о своей недавней находке.Это крем для зоны вокруг глаз от бренда "Чистая линия". Этот бюджетный бренд все чаще удивляется меня своими действительно достойными продуктами.
Начнем с упаковки. Нам представлен небольшой тюбик объемом 20 мл, упакованный в картонную коробку.На обратной стороне коробки мы может ознакомиться с составом и другой дополнительной информацией. Объем продукта рассчитан на его срок использования - 6 месяцев с момента вскрытия.
Теперь о плюсах и минусах:
+удобная упаковка и дозатор
+приятный ненавязчивый аромат
+хорошо увлажняет, убирает мелкие морщинки,освежает взгляд
+бюджетный
+экономичный расход
-возможны неприятные ощущения на чувствительной коже
-среднинький состав
Aqua; Glycerin; Pentylene Glycol; Cyclopentasiloxane; Glyceryl Stearate; Glyceryl Stearate Citrate; Isohexadecane; Isopropyl Isostearate; Hydroxyethyl Urea; Macadamia Integrifolia Seed Oil; Tuber Aestivum Extract (экстракт трюфеля); Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии); Creatine; Dimethyl Sulfone; Arginine; Allantoin; Niacinamide; Ginkgo Biloba Leaf Extract* (экстракт гинкго билоба); Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Ammonium Lactate; Cetearyl Alcohol; Glucose; Hydrogenated Polyisobutene; Lactic Acid; Methylparaben; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Parfum; Phenoxyethanol; Potassium Cetyl Phosphate; Potassium Sorbate; Propylene Glycol; Propylparaben; Sodium Benzoate; Benzyl Salicylate; Limonene; Linalool.
Способ применения :
Наносить небольшое количество средства на зону вокруг глаз утром и вечером на очищенную кожу.
Мое мнение:
Продукт понравился. Для моей подростковой кожи подошел хорошо. Не вызвал раздражения, не возникло неприятных ощущений, экономный расход = хватит на долго, легкая водянистая текстура. ВАУ эффекта ожидать не стоит, но как повседневный крем - просто отлично. Рекомендую .