Всем большой приветик!
В этом отзыве расскажу про бальзам для волос, который стала использовать дома на своих волосах. Я использую все серию, но комплексные отзывы писать нельзя по правилам платформы, поэтому расскажу именно про бальзам.
У меня волосы длинные, неокрашенные. Помимо прочего с кератином. Естественным образом волос выгорел летом. Как стало прохладно, появилась проблема статики волос. Именно в комплексе данной серии в этом году я проблему решила.
Стоит сразу отметить то, что голову я мою ежедневно. Не понимаю когда волос недостаточно чистый и недостаточно грязный. Мне важно ощущать себя комфортно.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Бальзам-кондиционер для волос
- БРЕНД: Tefia
- СЕРИЯ: Эмбиент
- ТИП: для поврежденных волос
- ЦЕНА: в рознице около 750 руб за маленький объем
Шампунь упакован привычно. Просто белая округлая банка с крышкой. У бренда все средства так упакованы. Разница только в цветах текста основных надписей.
Тут желтые буквы. Стоит отметить, что тефия для более бюджетного средства из май выбрал тоже желтый цвет. Таким образом становится ясно то, что желтый у Тефии ассоциируется с восстановлением и поврежденными волосами.
На этикетке максимально много информации о продукте. Состав открыт, есть кюар код, на который можно навести камеру смартфона и прочитать подробно информацию о продукте и бренде в целом на сайте бренда.
СОСТАВ:
AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, LACTIC ACID, POLYQUATERNIUM-44, ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) SEED OIL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLYZED RICE PROTEIN, TOCOPHERYL ACETATE, CANNABIS SATIVA SEED OIL, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, MAGNESIUM HYDROXIDE, BENZOPHENONE-4, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE).
Экоголик, само собой состав не одобряет. Хотя бренд не отрицает факт присутствия синтетических компонентов.
Я же считаю, что тут много информации о компонентах и все компоненты в той необходимой консистенции и пропорции, которая не навредит волосам и сделает с ними именно то, что нужно зимой.
Не один эко и био состав не избавит от пушка и от статики. Это стоит понимать.
Тут очень удобный дозатор. Крышка и раскручивается и открывается сверху.
Правда форма банки не дает использовать бальзам до конца. Приходится ставить крышкой вниз, чтоб средство стекло и использовать его было проще.
Бальзам для волос нейтрально пахнет. Такой домашний уход напоминает салонный. И мне нравится то, что этот бальзам не перегружает волос и не утяжеляет его.
Распределяется по влажным волосам хорошо. Отлично смывается. Волос после бальзама хорошо промывается, но гладкость остается.
В целом, товар заслуживает внимания, но если волос сильно поврежден, то этот бальзам слабоват. Мне же нравится он.
Волос прекрасно выглядит и с этой серией не пачкается два дня. Хотя мне нравится мыть голову утром ежедневно, несмотря на длину. В остальном, я рекомендую этот товар к приобретению.