Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 09:34

год или более

Всем большой приветик!

В этом отзыве расскажу про бальзам для волос, который стала использовать дома на своих волосах. Я использую все серию, но комплексные отзывы писать нельзя по правилам платформы, поэтому расскажу именно про бальзам.

У меня волосы длинные, неокрашенные. Помимо прочего с кератином. Естественным образом волос выгорел летом. Как стало прохладно, появилась проблема статики волос. Именно в комплексе данной серии в этом году я проблему решила.Стоит сразу отметить то, что голову я мою ежедневно. Не понимаю когда волос недостаточно чистый и недостаточно грязный. Мне важно ощущать себя комфортно.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Бальзам-кондиционер для волос
  • БРЕНД: Tefia
  • СЕРИЯ: Эмбиент
  • ТИП: для поврежденных волос
  • ЦЕНА: в рознице около 750 руб за маленький объем

Шампунь упакован привычно. Просто белая округлая банка с крышкой. У бренда все средства так упакованы. Разница только в цветах текста основных надписей.

Тут желтые буквы. Стоит отметить, что тефия для более бюджетного средства из май выбрал тоже желтый цвет. Таким образом становится ясно то, что желтый у Тефии ассоциируется с восстановлением и поврежденными волосами.На этикетке максимально много информации о продукте. Состав открыт, есть кюар код, на который можно навести камеру смартфона и прочитать подробно информацию о продукте и бренде в целом на сайте бренда.

СОСТАВ:

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, LACTIC ACID, POLYQUATERNIUM-44, ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) SEED OIL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLYZED RICE PROTEIN, TOCOPHERYL ACETATE, CANNABIS SATIVA SEED OIL, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, MAGNESIUM HYDROXIDE, BENZOPHENONE-4, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE).

Экоголик, само собой состав не одобряет. Хотя бренд не отрицает факт присутствия синтетических компонентов.

Я же считаю, что тут много информации о компонентах и все компоненты в той необходимой консистенции и пропорции, которая не навредит волосам и сделает с ними именно то, что нужно зимой.

Не один эко и био состав не избавит от пушка и от статики. Это стоит понимать.

Тут очень удобный дозатор. Крышка и раскручивается и открывается сверху.Правда форма банки не дает использовать бальзам до конца. Приходится ставить крышкой вниз, чтоб средство стекло и использовать его было проще.Бальзам для волос нейтрально пахнет. Такой домашний уход напоминает салонный. И мне нравится то, что этот бальзам не перегружает волос и не утяжеляет его.Распределяется по влажным волосам хорошо. Отлично смывается. Волос после бальзама хорошо промывается, но гладкость остается.В целом, товар заслуживает внимания, но если волос сильно поврежден, то этот бальзам слабоват. Мне же нравится он.Волос прекрасно выглядит и с этой серией не пачкается два дня. Хотя мне нравится мыть голову утром ежедневно, несмотря на длину. В остальном, я рекомендую этот товар к приобретению.

Елена Р.......рекомендует
22.11.2024