Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 08:26

Бренд Tefia включает несколько линеек бюджетной профессиональной косметики. В серию Mycare входит линия для окрашенных волос.

На фото только спрей из другой линейки, для стайлинга.

Отличительной особенностью серии MYCARE является:

Формулы всех продуктов Mycare основаны на эффективных активных комплексах, включают ценные природные масла, протеины, витамины и минералы.

🩷🩷🩷 Бальзам для окрашенных волос

Conditioner for Сolored Hair 🩷🩷🩷

Серия: MYCARE

Объём: 300 мл.

Производено в России.

Цена: на сайте производителя 355 рублей.

Я приобрела бальзам всего за 251 рубль на Яндекс маркете.

ОПИСАНИЕ

Бальзам представлен в двух возможных вариантах объёма: 300 мл. и 1000 мл. Я выбрала небольшой флакон.

Флакон цилиндрической формы, сделан из белого непрозрачного пластика.

На лицевой стороне этикетки полное название продукта и серия.

Бальзам для окрашенных волос Conditioner for Сolored Hair

С обратной стороны на этикетке содержится информация о продукте его свойствах. Описан способ применения состав.

Бальзам для окрашенных волос Conditioner for Сolored Hair

Также указана информация о производителе и сроке годности бальзама.

От производителя:

Разглаживает поверхность окрашенных волос, мгновенно распутывает волосы, облегчая расчесывание, снимает статическое электричество. Балансирует уровень pH, препятствуя потускнению оттенка. Предохраняет от термовоздействий и УФ-излучения.

Флакон оснащён крышкой диск-топ.

Дозатор в виде небольшого отверстия, но учитывая консистенцию продукта, мне было удобнее откручивать крышку полностью. Затем вытряхивать средство на ладонь.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Бальзам имеет кремовую консистенцию.

Подобной текстурой удобно пользоваться, за счёт своей плотности бальзам хорошо распределяется по волосам.

Цвет нежно-розовый. Напоминает клубничный йогурт.

Аромат цветочный. На волосах практически не слышен.

СОСТАВ

Полный состав:

АQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL STEARATE, MYRISTYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, BIS(C13-15 ALKOXY) PG-AMODIMETHICONE, AMODIMETHICONE, TRIDECETH-12, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CERA ALBA, LACTIC ACID, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, HYDROLYZED ELASTIN, DESAMIDO COLLAGEN, EMBLICA OFFICINALIS (AMLA) FRUIT PULP OIL, ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) SEED OIL, SALVIA HISPANICA (CHIA) SEED OIL, BENZOPHENONE-4, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), GERANIOL, LINALOOL, LIMONENE, ACID RED 52 (CI 45100).

Активные ингредиенты:

• комплекс Color.Shield

комплекс Color.Shield на основе комбинации трех природных масел (масло семян чиа, масло семян бабассу и масло амлы), эластина и коллагена.

• Витамины B5, E

Витамины B5, E обеспечивают оптимальный уровень увлажненности волос.

ПРИМЕНЕНИЕ

Немного о моих волосах: осветленные краской (спецблондом), тонкие по структуре, склонные к сухости на концах.

Бальзам имеет стандартный способ применения. Его следует наносить на чистые влажные волосы.

Я использовала его вместе с шампунем для окрашенных волос.

Нанесение

Комфортное, бальзам легко распределяется по волосам.

Эффект

Производитель обещает оптимальный уровень увлажненности волос. Но, к сожалению, бальзам не даёт равномерного увлажнения. Концы волос после его использования на ощупь суховаты. Конечно, если нанести ударную дозу несмываемого ухода можно улучшить состояние волос. Но, например маска из той же серии, прекрасно справляется с увлажнением волос по всей длине.

Из-за того, что волосы не достаточно эластичные на концах, они склонны к зарутыванию. Их сложнее причесать.

Бальзам для окрашенных волос Conditioner for Сolored Hair

Со статическим электричеством бальзам не помогает справится волосы торчат в разные стороны.

Бальзам оказался единственным неудачным продуктом из серии для окрашенных волос MYCARE бренда Tefia. Его покупку я повторять не буду, а вот шампунь и маску уже дважды заказывала. И буду и дальше заказывать. Бальзам для меня не подошёл.

La belle Heleneне рекомендует