Привет девчонки! Я, как и большинство девушек, любительница разных лаков для ногтей)) К крякелюрным лакам у меня любовь с подросткового возраста. Правда раньше растрескивающийся лак был больше похож на облезлый забор. Но, за неимением ничего другого, красились им с удовольствием.
Читала много отзывов о крякелюрных лаках, смотрела фотки, НО сколько бы я не покупала подобных краков и ажуров - все забор.
С лаком для ногтей Croco 30606 я познакомилась случайно)) В моем городе он стоит 180 р., что честно говоря дороговато, т.к. за 200 р. я уже могу купить гель-лак....К сожалению, на гель-лак у меня вылезла аллергия и пришлось возвращаться к обычным лакам.Ну да ладно.
Пользоваться Croco 30606 очень легко: лак не густой, но и не слишком жидкий; сохнет достаточно быстро; интересно наблюдать как трескается))
Способ применения: нанести строго через 4 минуты после 1-2 слоев лака ArtBase или другого подходящего по цвету лака.
Для себя отметила, что 1-го слоя базового лака мало, наношу 2 слоя любого базового лака , жду 10 минут (через 4 минуты у меня еще база не подсыхает) и наношу Croco. Если нанести Croco толстым слоем - трещинки будут большие, а если нормальным (ну не совсем тонким) слоем - получите паутинку трещин. После высыхания, сверху, покрываю прозрачным лаком для ногтей, чтоб дольше держалось!
Вот, собственно, и все! Наслаждаемся!