Сегодня решила поделиться с вами опытом изпользования крема для век Oriflame NovAge True Perfection для совершенства кожи вокруг глаз.
С подобными кремами я знакома давно, так как имею выраженные синяки под глазами и отечность в области вокруг глаз по утрам. Но если синяки под глазами еще можно подкорректировать консилером, то мешки скрыть очень тяжело, именно поэтому главным для меня было то, что крем обещал бороться с отечностью.
Теперь по пунктам 😊
Синяки под глазами
- не убирает (от слова совсем)
Отечность в области вокруг глаз по утрам
- а вот с этим крем справляется на ура) После месяца использования я заметила, что после нанесения отечность спадает минут через 15-20. И это прекрасно))) Думаю в этом заслуга кофеина в составе.
Увлажнение
- Как от обычного, самого дешевого крема для век, на мой взгляд.
Упаковка
- Это проблема. Крем имеет роликовый аппликатор, который должен охлаждать кожу, но вот металлический шарик совсем не крутится и крем оттуда выдавить очень сложно. Я просто сильно нажимаю на тубу, выдавливаю нужное количество на руку и наношу роликовым аппликатором)
Ощущения при нанесении
- Если переборщить и нанести слишком большое количество крема, то лично у меня возникает жжение. И это очень неприятно.
Мой вывод такой: если Вы страдаете отечностью по утрам (только по утрам), то это Ваш продукт. С синяками не справится, с мелкими морщинками тоже. увлажняет средне.
Поставлю оценку 4 так как брала чисто от отеков и с ними крем справился отлично)