Кожа вокруг глаз нуждается в более тщательном уходе, ведь именно там образуются первые морщинки, которых мы так не желаем) Расскажу о креме из комплексного набора для совершенства кожи NovAge True Perfection (25+) от Oriflame.
Свежий взгляд даже после бессонной ночи! Легкий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином помогает разглаживать первые мимические морщины*, уменьшает припухлости и темные круги под глазами и придает коже сияние при регулярном применении. С охлаждающий роликовым аппликатором для более удобного нанесения.
Ингредиенты:
AQUA, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOHEXASILOXANE, SILICA, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAFFEINE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, ISOHEXADECANE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MICA, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, SORBITAN OLEATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891
Крем легко наносится, так как имеется роликовый аппликатор, позволяющий равномерно распределить крем.
Я использую это крем два раза в день, утром и вечером после умывания. При нанесении чувствуется небольшое жжение, думаю это и есть эффект охлаждения. Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет, придает сияние. Несмотря на маленький объем расходуется достаточно экономично, кремы из этой серии уже закончились, а этот все еще продолжает служить.
По поводу снятия припухлости под глазами не могу сказать точно, так как таких проблем с кожей в этой области у меня нет, темных кругов тоже не наблюдается. Морщин тоже пока нет и я думаю благодаря крему пока им не быть)
Хороший крем, мне понравился!
Отзывы о других продуктах из набора:
1. Дневной крем
2. Ночной крем