Привет! Сегодня мой отзыв о замечательном креме для рук от ECOLAB (увлажняет и смягчает). Крем без силиконов и парабенов, имеет замечательный состав. Активные ингредиенты: органическое масло миндаля, экстракты гинкго билоба и гамамелиса. А главное не содержит в составе минерального масла, которое покрывает кожу тонкой плёнкой и не даёт ей дышать.
Приобретала я данный крем в аптеке где-то за 100р. Пользовалась я им каждый день пред сном. Крем расходуется экономично, мне хватило на три месяца. Главное открывать аккуратно, т.к. крем имеет жидковатую консистенцию, что кстати является единственным его недостатком. Запах у крема приятный, мне нравится, хотя за три месяца и приелся 😊 Так же иногда я использовала крем и после фитнеса, где мы используем спортивную магнезию, которая очень сильно сушит кожу, и всегда крем справлялся с негативными последствиями.
Стоит отметить, что до этого крема за зимний сезон я использовала ещё два крема, сначала крем от Garnier (нежное прикосновение), а затем от Natura Siberica (лёгкий крем для рук для ежедневного ухода). Крем от Garnier имел очень жидкую консистенцию, такую, что открывать его можно было только крышечкой вверх! Эффект он давал до первого мытья рук, а после кожа вновь становилась совершенно сухой и неприятной на ощупь. Крем от Natura Siberica был хорошим, плотной консистенции, и при частом использовании вроде как справлялся с сухостью кожи, но в сравнении с кремом от Ecolab он тоже остаётся далеко позади!
Крем от Ecolab действительно сотворил чудеса с моими руками! У меня ещё никогда в жизни не было такого эффективного крема для рук! Я забыла что такое сухая кожа и шершавые руки!
И когда я думала сегодня о каком продукте написать отзыв, я сперва хотела оставить отзыв о этом креме на потом, чтобы купить новый тюбик в красивой коробочке и сделать фото 😊 но когда зашла почитать отзывы, кто что пишет об этом креме, искренне удивилась, что многие остались не очень довольными. Поэтому я решила написать отзыв без всяких коробочек 😊 чтобы поделиться с вами информацией о том, что кому-то этот крем может более чем подойти.
Я обязательно буду покупать этот крем снова и снова, и это не обсуждается 😊 Конечно возьму на испытания и второй крем от Ecolab 😊