Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 15:21

С этим гелем для душа знакома больше 2 лет. Первый раз мне его подарила тетя (это был пузырек рыжего цвета). Я, в принципе не притязательна в плане всяких гелей для душа (если что и не очень понравилось, все равно используется), поэтому приняла подарочек заинтересованно. На белорусскую косметику раньше внимания не обращала: мама покупала кое-что от "Биэлита", но я не пользовалась, морщила нос (ведь это же не рекламируемый бренд). Сейчас, я, конечно, в корне поменяла свое мнение. Так вот сразу понравился дизайн и удобная крышечка. А вот потом только в душе я "прониклась": аромат волшебный, и правда "парфюмированный"! В то же время, он не из тех ароматов, которые "уже где-то слышала", "приелись", "что-то знакомое" и его композиция не скопирована с известных брендовых ароматов: он мне показался абсолютно уникальным! И что самое приятное: он держится на моей коже после вечернего душа почти до утра! Кстати, отступая немного от главной темы: я заметила, что стойкость аромата зависит еще от качества и состава воды. Пользуясь этим же гелем на даче (где вода из природной скважины и намного мягче), запах был более выраженным и стойким (и речь не только об этом геле для душа).Не знаю: кажется мне это или так и есть.

Возвращаясь: гель пенится прекрасно, кожа после него очень гладкая и мягкая. Состав не изучала, но. думаю, что у белорусов он не страшнее, чем у гелей рекламируемых марок. Откровенно говоря, я им больше даже доверяю, чем популярным продуктам: во-первых, это товар из другой страны, где все стандарты строже, чем у нас, а во-вторых, их гораздо реже подделывают (цена небольшая, да и нет смысла). Кстати, в этот раз я купила уже 4-ый гель из линейки (их всего 4) в зеленом пузырьке: запах удивил приятно, боялась, что будет отвратительно пахнуть белыми цветами, которые я не люблю. Искала долго, нашла только на рынке, в др точках сказали, что он больше не выпускается или просто нет (странно!) И теперь отложила в сторону купленный ранее гель д/душа Playboy, который показался примитивным и просто надоел.

Цена: 120 рублей.

Достоинства
  • Баночка хорошо открывается
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат на коже
  • Смягчает
Жу-журекомендует