Каждая женщина знает, что для поддержания ручек в хорошем состоянии требуются силы и время. За свою жизнь я экспериментировала со множеством кремов для рук. И отечественного производителя, и, что чаще, импортными. Одни были чуточку лучше, другие чуточку хуже, но по-настоящему отличного и долгоиграющего результата я не получала. Бросаешь пользоваться и все опять сходит на нет.. Крем Гуругу (такое оригинальное название дано ему в честь места откуда получают один из компонентов крема) решила купить случайно. Больших надежд на него (да и уже вообще) не возлагала. И зря. Крем оказался потрясающий! Он на 25% состоит из масле дерева ши. Не знаю, только ли его, ши, в этом заслуга, но мои руки преобразились уже после первого же применения. Использую я крем на ночь под перчатки. А утром, сняв перчатки, я просто обалдела. Ручки будто напитанные, нежные, гладкие, даже мельчайшие морщинки разгладились. Не осталось ни малейшей сухости и стянутости (хотя меня это особо не беспокоило). Сразу вспомнилось выражение "белоручка". И действительно, мои ручки выглядели так, будто никогда не утруждали себя домашней работой и мытьем посуду.
Да, стоит он дорого, 450 рублей. Но используется экономно и дает реальный результат.
Запах очень притяный. Как это часто бывает с лашевской косметикой, поначалу кажется странным, а через пару дней ловишь себя на мысли, что уже откровенно от него балдеешь) Единственное что, как дневной крем я его не использую потому что 1) для впитывания ему требуется время 2) запах хоть и приятный но слишком сильный. Не хочу распространять вокруг себя запах крема для рук.