Я перешла с IPhone 7 plus на Huawei P20 Pro. И ничуть не пожалела!
Фото, сделанное ночью. Просто превосходно!
Проблема была в том, что мой айфон надоедал тремя проблемами: отключался на холоде, да что там и говорить уже, на морозе! Быстро садилась зарядка,даже приходилось подзаряжать в течении дня; ну и то, что часто ломалась зарядка, приходилось меня чуть ли не каждый месяц!
Режим "портрет"
И я решила перейти на данный КАМЕРОФОН : Huawei P20 Pro.
Ну и обычное фото)
Просто идеальный телефон, которому уже 1,5 года.
Начнём с того, что мой телефон красивого синего цвета, но единственный минус заключается в том, что очень сильно пачкается задний корпус, при любом малейшем прикосновении. Хотя для меня это не такой уж и минус, ведь существуют чехлы! Телефон поддерживает отпчаеток пальца и разблокировку по лицу. Так же, есть та самая "монобровь"
Батарея держится просто отлично! Хватает ровно на сутки, учитывая то, что сижу я очень много в нём (провожу время в соц.сетях, ну и серфинг в интернете) и, телефон довольно быстро заряжается, больше чем за час уже 100%?
Камера. Наверное, это самая главная фишка телефона. Могу с лёгкостью сказать, она превосходна! Ночной режим, портрет и так далее... Все это заменил мне фотоаппарат! Качество очень чёткое, фото получаются красивыми и яркими, что очень удивило меня впервые. Никогда не замечала на других телефонах таких чётких, красивых и ярких фото! Камера поддерживает 5-кратный зум, при котором не наблюдается потери качества. Ниже приведу немного примеров фото(на фронталку примеров не нашла, да и вообще их очень мало, извиняюсь)
Телефон отлично работает на морозе, под дождём тоже все было ок??
Думаю, основное описала! Больше информации думаю можно увидеть в более подробных обзорах, но а я чисто от себя:телефон просто топ! Извиняюсь, если где - то были ошибки в словах и т.д.