Данный карандаш для бровей мне посоветовала моя подруга.
Гуляли мы с ней по магазину косметики и она заметила как я мечусь от стеллажа к стеллажу, от одного бренда к другому в поисках идеального карандаша для бровей. И говорит мне:
- Возьми карандаш от Lovely, я сама таким пользуюсь уже где то полгода.
И я решилась взять его на тест и не прогадала.
Канандашик у меня в оттенке Light Brown, идеально подойдёт блондинкам, русым девочкам и прекрасным обладательницам каштановых волос. Имеет холодный подтон и не будет рыжить или даже краснить, как это замечается во многих карандашах.
Так же он имеет довольно твёрдую и матовую структуру, которая позволяет ему долго не заканчиваться. Я покупаю этот карандаш уже третий раз и хватает его примерно на месяц-полтора ежедневного использования. Так же, благодаря структуре карандаша и его твёрдости, им можно не только нарисовать бровь с нуля, но и аккуратно дополнить недостающими волосками, получается очень реалистично.
Отдельное внимание я хотела бы уделить щёточке, которая находится на обратном кончике карандаша. Щёточка достойная, я даже оставляла закончившийся карандаш ради неё. Не мажет и хорошо растушёвывает.
Единственный минус что я заметила, это то, что данный карандаш есть только в двух оттенках: чёрный и светлый коричневый.
Если вы сомневаетесь брать вам этот карандаш для бровей или нет- ни за что не сомневайтесь и берите. Тем более, что такой вариант за такую стоимость очень даже достойный.