Опубликовано 12 Май, 2018 - 13:59

Уже довольно давно я влюбилась в хайлайтеры. Они освежают даже уставшее лицо, придают сияние и блеск. Не скажу, что у меня очень много хайлайторов, но достаточное количество оттенков, так что я могу сделать выводы о том, какие оттенки мне идут, а какие смотрятся "не очень".

Получив палетку Love You So Mochi Highlighting в оттенках, которые Вы уведите ниже, я обрадовалась, ведь именно подобные оттенки являются моими любимыми, потому как они "холодные" и идут под мое светлое лицо.

Где купить: Интернет-Магазин NYX Professional Makeup

Цена: 1290 рублей

Объем: 1 рефил = 5,4 грамм

Срок годности: до 02.2021 года

Внешний вид

Хайлайтеры находятся в небольшой, но достаточно прочной пластиковой упаковке, с открывающейся крышкой. Первый раз я неосторожно открыла палетку, так, что ноготь попал в рефил, оставив след. Поэтому, сразу расскажу о том, что хайлайтеры очень мягкие, податливые, если на рефил нажать подушечкой пальца, то останется отпечаток, как на тесте.

С обратной стороны упаковки, есть наклейка на русском языке с некоторой информацией.

Палетка имеет три рефила, которые дают примерно одинаковые оттенки, но, тем не менее, каждый чем-то да отличается.

Слева желтоватый хайлайтер, который дает немного рыжины, так сказать. Оттенок бежевый или кремовый. В середине мой любимый оттенок, холодный, спокойный и вообще не фиолетовый, а серебряный. А справа чисто белый хайлайтер, который дает больше всего сияния.

Применение

Я наношу данные хайлайтеры кистью с искусственным ворсом. Специальной кисти у меня нет, для такого обилия хайлайтеров нужно бы уже прикупить ее, поэтому я наношу вот такой небольшой кистью для пудры.

Набираются хайлайтеры не плохо, но и не самым лучшим образом. Я обычно не просто провожу кистью по рефилу, а как бы тыкаю в него, так продукт набирается лучше. Влажным способом или как-то еще наносить товар я не пробовала, не особо у меня получается эти действия с хайлайтерами.

Есть набирать товар подушечками пальцев, то получаются насыщенные оттенки, которые, естественно, на лице таковыми не смотрятся.

Вот тут я нанесла серебряный хайлайтер, который справа в палетке:

На деле смотрится очень даже насыщенно, на солнце так вообще, наверное, отсвечивать будет. Мне нравится этот оттенок, очень освежает лицо, но тем не менее подойдет для вечернего макияжа, я считаю.

А вот тут мой любимый оттенок, который в середине палетки:

Он, так же, как и тот, что на фото выше, придает сияние, но он не такой белый. Этот оттенок придает что-то вроде невидимого сияния, вроде и есть макияж, а вроде и ничего не видно. Очень грубое описание, но в целом это так.

Кстати, оттенки из палетки можно комбинировать, т.е. проводить не по одному рефилу, а разу по двум или по всем трем. Таким образом сияние хайлатера не то, чтобы сильно будет отличаться, но некая изюминка появляется, хуже точно не становится.

Также хайлайтеры стало модно красить на все подряд, в том числе на веки. Я попробовала этим товаром воспользоваться, как тенями. В итоге: пользоваться можно, но тени ложатся лучше.

Стойкость данных товаров отличная. Хотя, наверное, все зависит от типа кожи, у меня нормальная кожа в тех местах, куда наносится хайлайтер, поэтому продукт не растекается, не скатывается и остается в первонанесенном виде.

ВЫВОД

Отличная палетка хайлайтеров, мне понравились все оттенки без исключения и этим летом я неприменимо буду сиять!

Polinkinaрекомендует
12.05.2018
Красота какая, такой палетки хватит надолго ❤️
Отлично эффект сияния передали
Отличная палеточка халайтеров
Красивое сияние
красивые оттенки 😊
12.05.2018
Средний цвет очень красивый: как в рефиле, так и на лице
12.05.2018
Ох, хайлайтеры вообще вечная вещь))
Заинтересовала палетка 😊
Супер
13.05.2018
Палетка отличная! Я тоже люблю именно холодные оттенки в макияже
Красиво смотрятся
14.05.2018
Сияй, сияй, летом они классно лягут на загар!