Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я не являюсь фанатом хайлайтеров, но в моем понимании это продукт с очень тонкой и деликатной текстурой, которая дает эффект естественного свечения. Мне казалось, что в подобных средствах крупные блестки не уместны, но производитель решил иначе, выпустив палетку с разными по фактуре, но довольно привлекающими к себе внимание хайлайтерами.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Названы они в честь знаменитого японского десерта в виде мягких шариков из рисовой муки с наивкуснейшим наполнением.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Оформление палеты лаконичное и простое (все как я люблю). Через прозрачную крышечку видны все три оттенка. Но гораздо приятнее любоваться ими без нее:
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Условно цвета палетки можно назвать: желтоватый, розоватый и голубоватый.
Первый оттенок: желтоватый.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Очень рыхлый по текстуре, красивый на свотче, но капризный по поведению.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Нанесенный не на базу (верхнее фото нижнего коллажа) он дает легкий сверкающий след, на базе же или специальном спрее покрытие становится существенно гуще и более заметным (нижнее фото).
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
На фото ниже желтоватый оттенок (с розовато-дуохромным отливом) размещен на скулах, под бровью и в качестве теней на левой стороне лица (от вас).
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
В роли теней продукт мне не понравился - ложится не равномерно, держится не долго. Что касается прямого назначения, то блестки хайлайтера для меня слишком явные (и предназначены явно не для дневного использования).
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Если к первому тону по части равномерности нанесения у меня были вопросы, но второй, розовый цвет, мне понравился больше.
Второй оттенок: розово-зефирный
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Из всех трех цветов именно розовый показался мне самым кроющим и приятным в работе. Цвет он отдает намного лучше и смотрится более выразительно.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Здесь он размещен на правой стороне лица также на скулах, под бровью и на веках.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Если сравнить оба глаза с разными оттенками, то интенсивность и цвета можно отличить без труда:
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Что касаемо третьего тона, то в палетке он выглядит белым, но на деле дает красивый голубовато-дуохромный отлив, поэтому для удобства назову его "холодным".
Третий оттенок: холодный голубой.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
По качеству нанесения тон такой же, как и первый желтоватый. Наносится он неоднородно, в своей текстуре имеет крупные блестки.
На фото ниже хайлайтер размещен поверх предыдущих:
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Видите, как заметны блестки?
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Все три оттенка в свотчах.
Левое фото без базы, второе на специальном спрее-фиксаторе.
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Тут уж все будет зависеть от эффекта, который вы хотите получить.
Если вы хотите видеть мерцающие редкие блестки на скулах - пользуйтесь кистью без специальных средств.
Для более локального и насыщенного нанесения удобнее воспользоваться кончиками пальцев и распределить ими продукт по нужным участкам.
Хочется большей выразительности? Специальный спрей или база (или влажное нанесение) вам в помощь).
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette
Хайлайтер не обрадует вас, если вы любите натуральный эффект и не поклонница блесточек.
Ну а для любительниц всего сияющего и космического NYX Professional Makeup приготовил много новинок: