Вы давно уже ищете хайлайтер, который помогал бы вам создавать эффект свежей, здоровой и сияющей кожи ? Тогда вы пришли прямо по адресу: Хайлайтер Estrade Illuminique в 310 оттенке поможет вам в этом.
Упаковка хайлайтера довольно простая: пластиковый футляр с прозрачной крышкой. Крышечка открывается легко и плавно, случайное открытие в сумочке практически невозможно. НО не советую ронять данный хайлайтер. После первого же падения у меня сломалась верхняя крышка и носить его с собой уже стало нереально.
Ярко выраженный запах у него отсутствует, я бы сказала, что он вообще не пахнет.
Хайлайтер мелкого помола и очень приятный на ощупь, имеет шелковистую текстуру. Кисть нужна для него супер мягкая, т.к. продукт очень нежный и сильно пылит. Блёсток в нём нет,лежит на коже ровно.
На кисть и палец набирается легко. Более эффектно смотрится, если набрать продут пальцем. Также легко растушевывается, благодаря своей мягкой текстуре.
У меня хайлайтер в золотистом оттенке - 310. На коже он смотрится очень благородно. Интенсивность нанесения хайлайтера можно регулировать, чем больше слоёв, тем он ярче.
хайлайтер нанесён в один слой
Стойкость хайлайтера удивляет. На моей жирной коже он держится весь день и никуда не уползает.
Хайлайтер от Estrade легко может стать вашим лучшим другом в создании сногсшибательных образов. Этот хайлайтер уже успел покорить моё сердце, и мы не расстаёмся с ним в течении всего года. Он стал моим помощником в ежедневном и вечернем макияже.
Хайлайтер нанесён на скулы, спинку носа, под бровь, над губой и в уголок глаза.
Если вы любите деликатное сияние, "сияния изнутри", то этот хайлайтер явно для вас. Если нет, то увы и ах, он вам не понравится.