Долго выбирали зимнюю верхнюю одежду ребенку и купили раздельный комбинезон Lenne.
Теперь расскажу подробнее о всех достоинствах и недостатках.
Внешний вид. Куртка и штаны стильные. Ничего лишнего, наляпистого, все в меру.
Терморегуляция. Одеваем комбез с осени, несмотря на то, что он зимний, ребенок не потеет даже при +15 в нем (под низом хлопчато-бумажная водолазка). В более низкие температуры ребенок не мерзнет.
Куртка и штаны ветер не пропускают, судя по качеству, и воду тоже.
Комфорт. Несмотря на то, что взяли верхнюю одежду немного на вырост, ребенку комфортно, такое чувство, что производитель и об этом позаботился:) Куртка легкая и штаны тоже
, но при это отлично справляются с функциями зимней одежды.
Внутри приятный к телу материал.
И даже на рукавах
Молния защищена.
Специальная резиночка, которая одевается на обувь.
Теперь о недостатках. Конечно, же это цена. Но я позже расскажу, как сэкономить:) И также, мех, который не отстегивается. Для наших дождливых зим наличие меха не обязательно, хорошо бы если можно было его отстегнуть, а так только вместе с капюшоном.
А теперь, о самом интересном, как сэкономить на покупке (мой опыт)
1. Покупать в несезон. Летом зимние комбезы Ленне можно купить на официальном сайте (и не только на нем) по скидке 50%. Главное не прогадать с размером, иначе будет не экономно:)
2. Брать на вырост. Я взяла с большим запасом, как уже сказала ранее. Для двух зим, можно и купить за такую цену.
3. Также всякие акции, промокоды, совместные покупки по ним значительно дешевле.