Опубликовано 8 Июль, 2017 - 03:01

Вечная проблема, которая волнует всех и вся, какая косметика мне подходит? Как её выбрать правильно, чтобы не навредить своей коже? Как выбрать правильно тон и оттенок, чтобы не выглядеть как переспевшая вишенка или бледная груша))? Ответ прост, никак! Есть только один метод, который мы вынуждены выбирать раз за разом в погоне за красотой)) Метод Проб и Ошибок)) Хотя..можно еще почитать отзывы и выбрать Метод Проб и Ошибок других людей))

Вообщем не будем тратить много времени на пустую болтовню и приступим к разбору полетов))) Я обладательница комбинированной кожи, склонной к сухости и небольшим высыпаниям (если переборщу с какими-нибудь косметическим средством с содержанием спирта или частыми умываниями), небольших синячков под глазами (розово-фиолетового цвета) и очень светлого оттенка кожи. А потому моя извечная проблема это качество и цвет) У многих производителей оттенки для загорелых мулаток с небольшим выбором для бледнолицых дам.

Консилер от Clarins в оттенке 01 я приобрела в Летуаль в сезон зимних скидок. И сразу с ним подружилась) Он отличается от многих других консилеров тубой. Больше похож на тюбик тонального крема. У него нет привычной кисточки, но это и не требуется) Я пробовала наносить его как пальцами так и своей кисточкой (для макияжа) эффект не меняется.

• Мне нравится что он совершенно не сушит кожу под глазами;
  • Не забивает поры (бывает наношу его на покраснения на лице) и никаких высыпаний нет;
  • Идеально подстраивается под оттенок моей кожи;
  • Под глазами в течение всего дня не скатывается, а лежит себе потихонечку работает;
  • На других участках кожи через пару часов дает жирный блеск (но это и понятно он для них и не разрабатывался), но проблему решает пудра или матирующие салфетки;
  • И самый большой плюс это обьем )) целых 15 мл, что достаточно экономно и очень выгодно.

Из недостатков я могу отметить, то что он может подчеркивать шелушения если они у вас есть (но мне кажется, что ни одно средство не может помочь с подобной проблемой, это уже задача ухаживающих средств).

Итог пока данное средство меня не разочаровало, может я даже риску попробовать другие продукты марки Clarins))))

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не забивается в морщинки
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Подсвечивающий эффект
  • Соотношение цена/качество
  • Стойкость в течение всего дня
Serena.Vрекомендует