Здравствуйте, дорогие читатели!
Когда кремовый консилер от Tony Moly кончился, меня охватила паника, но лишь на пять минут. Я поняла, что это знак и повод купить средство от тёмных кругов, которое показывала в своём видео одна из моих любимых бьюти-блогерш. У меня прям возникла идея фикс: куплю и всё тут. Даже на телефон себе картинку Instant Concealer загрузила после этого видео. Зачем? Ну, во-первых, чтоб запомнить, как выглядит продукт, а, во-вторых, чтоб мысли о нём стали материальны. хватит смеяться! да, я верю в это
С маркой Clarins я познакомилась только в этом году. Она произвела на меня приятное впечатление и продолжает это делать. Хочется и дальше пробовать их продукты. Тут главное не разориться. В Л'Этуаль, например, сей консилер имеет стоимость в 1949 (с бриллиантовой картой - 1461) рублей. Но в день моего глобального шоппинга светлого оттенка в магазине не оказалось, и я отправилась в РИВ ГОШ. Там цены оказались ещё кусачее - 2010 (по стандартной карте - 1909, а по золотой - 1507) рублей.
Упаковка презентабельная - красная картонная коробка с информацией о средстве на английском, но имеется маленькая наклейка на русском.
Консилер оформили в тюбик размером чуть меньше 9 см. Всего там, кстати, содержится 15 мл. Такого объёма мне точно хватит на год, как минимум. Телесный цвет тубы приятен глазу, и средство будет выглядеть на любом туалетном столике очень красиво. Да и с собой таскать удобно, ведь много места в косметичке или сумке консилер не займёт.
Тюбик у Instant Concealer пластиковый, а вот крышка вроде как металлическая. Самое интересное, что внутри она красная. К слову, Clarins уже не первый раз удивляет меня внимательностью к деталям.
У тубы есть узенький удобный носик, через который и выдавливается продукт. Не знаю, почему у кого-то с ним возникают проблемы, ибо у меня всё отлично. Выдавливается средство ровно столько, сколько мне нужно, когда я нажимаю на упаковку. Первоначально имелась защитная мембрана, что однозначно является плюсом.
Представлен Instant Concealer в трёх оттенках. Я взяла 01, т.е. самый светлый. Хотя при первом затесте он показался мне темноватым, но нанеся на свои синяки под глазами, поняла, это то, что нужно. Белоснежкам всё же советую пристально оценить оттенок перед покупкой.
По поводу кроющей способности скажу, что она более чем отличная. Я довольна полностью. Продукт прекрасно справляется с поставленной задачей и избавляет меня от фингалов на весь день. Но самое крутое в консилере - он никуда не сбегает и не затекает в складки века. Вот как ты его намазюкал, так он и будет на этом месте часов 11-12 точно. Конечно, к позднему вечеру синяки начинают вновь проявляться, но к поправлению макияжа я отношусь спокойно и минусом это считать не буду. Мне кажется, любой макияж в течение дня нуждается хотя бы в одном поправлении.
Покажу кроющую способность на примере недавно зажившего ожога не спрашивайте как это случилось :
Хочу отметить экономичность средства. Расход минимальный, мне хватает по одной капельке на каждый глаз. Запаха не имеет. Растушевывается легко. Я обычно сначала распределяю консилер пальцами, а потом завершаю спонжем из H&M. когда-нибудь я переборю лень и напишу отзыв на него Наслаивать можно сколько угодно, но нужды в этом нет. Ложится Instant Concealer ровно, никаких проплешин и пятен нет. Какого-то подсвечивающего эффекта я не вижу, скорей наоборот:
Область под глазами продукт не сушит. С моими тональными основами не конфликтует. Летом так вообще мне кажется, что я смогу обойтись только им, так как не люблю сильно краситься в жару. Тем более, если ещё учитывать, что у средства есть SPF15, то вообще всё замечательно. Короче, я рада, что решилась на покупку Instant Concealer. Он полностью оправдал все мои ожидания и показал, насколько хорошим может быть консилер. К приобретению рекомендую!
Большое спасибо за прочтение!