Нашей девочке чуть больше 2-х лет. Она помиранский шпиц, имеет разводную оценку отлично, весит 2,5 кг, в холке 21 см.
Купили мы нашу красотку в 3,5 месяца. Заводчик кормил щенков именно Аканой утка-груша. Щенков до 6 мес-года рекомендуется кормить тем кормом, что кормил заводчик. Это необходимо чтобы жкт не испытывал стресса во время роста.
После года планировала переводить на натуралку, но как год исполнился сходили к ветеринару и он сказал что бы мы ни чего не меняли в питании, корм хороший, супер премиум класса и собака чувствует себя прекрасно. Подумав над этой информацией, я согласилась. Кормить сухим кормом очень удобно , так как мы очень много путешествуем и брать с собой корм куда удобнее, чем бесконечные контейнеры с едой.
Корм подходит для собак ВСЕХ ПОРОД и ВСЕХ ВОЗРАСТОВ! Ни каких переходов на другие корма с возрастом, весом не нужно делать!
Корм насыщен витаминами и другими полезными элементами. Переписывать не буду состав, сделала фото
Я покупаю всегда 2 кг корма, нам его хватает ровно на 2 месяца, то есть в месяц мы кушаем по 1 кг. Корм находится в свободном доступе, но ест обычно 2 раза в день. Первый раз утром, спустя час как проснемся и погуляем, а второй раз после вечерней прогулки за час-два до сна.
Когда мы ждали щенят, то кормили ее 3 раза в день. Ни каких витаминов дополнительно я не давала.
Щенят начала кормить тоже этим же кормом, но конечно предварительно его замачивая в кипяченой воде , так как гранулы большие и твёрдые. Как у щенков вырасли зубки, то давала уже не размачивая, 5 раз в день.
Корм однозначно рекомендую! Если отзыв был вам полезен, то отметите это словом ДА.
Всем здоровых питомцев!!!