Здравствуйте !
Расскажу Вам про посылку от фирмы «Дары природы», про крем для ухода вокруг глаз 30 плюс..
Все косметологи рекомендуют начинать уход за кожей вокруг глаз начиная с 20 лет , а в 30 и более это уже обязательный уход.
Во многих производителях я разочаровалась потому что косметика и крема содержат много химии. Сейчас я склонна к выбору косметики из натуральных средств.
Представляет собой крем небольшую бутылочку с очень удобным дозатором. Сам крем с очень приятным запахом, хорошо наносится и утром и вечером.
Самое главное, после того, как я его нанесла, у меня не было не покраснений ни раздражений. Кожа стала более эластичной. Морщинки , мелкие, разгладились. Крем глубоко проникает увлажняет и питает кожу вокруг глаз.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Крем для кожи вокруг глаз 30+
Производство: ТМ "Дары природы", Россия.
Объем: 15 мл
Срок годности: 1 год с даты изготовления. Хранение: в сухом темном месте при температуре от 0 до +25 С.
Где купить: этот крем можно приобрести за 310 рублей в интернет-магазине «Дары природы»
На обратной стороне бутылочки подробное описание крема
«Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, масло макадамии, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, таурин, аллантоин, А-липоевая кислота, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).»
Хранить необходимо в сухом, темном месте, после вскрытия пользоваться не более трёх месяцев.
Советую к покупке.
Если вам интересно почитать отзывы на другие товары - заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.