Пользуюсь им со времён начала пандемии. Тогда было слишком много антисептика, руки сохли невероятно. Образовывались трещины и сочилась кровь. Состояние рук было ужасное, они болели. Аптечные мази не помогали. Сестра порекомендовала этот крем. Я сразу купила и там же, в магазине белорусской косметики, намазала. Через три дня я стала самым счастливым человеком с мягкой кожей на руках. Мазала эти три дня часто, раз 10 за день, старалась не притрагиваться к моющим и антисептику. После первой ночи я почувствовала результат и решила закрепить. Теперь этот чудо крем всегда живёт на моей тумбочке возле кровати. И зимой, и летом. На ночь обязательно, в течении дня - по необходимости. Недавно делали ремонт в новом доме и пользовались все, кто нам помогал😁 Муж благодарил, а мама попросила купить ей сразу два.
Когда наносишь кажется, что слишком жирный. Через пару минут он впитывается и можно дальше заниматься делами. На ночь наношу слоем потолще. Пахнет приятно, тюбик большой, хватает надолго, дозатор удобный. Недавно попробовала намазать им стопы. К моему удивлению, он и тут справился на ура. Теперь мажу постоянно. Спасибо производителю. Однозначно рекомендую к покупке! Результат есть, цена отличная!