Опубликовано 14 Январь, 2015 - 12:48

Доброго времени суток, ребята!

Сегодня речь пойдет о креме для рук без которогоя уже, собственно, не представляю свою жизнь (есть еще конечно парочка из люкса, но это совсем другая ценовая категория ). Этот крем лучший в своем роде ❤️ вот таким образом он выглядит

Тюбик вместительностью 75 мл. Сам кремчик по консистенции жирненький, безумно приятно пахнет , легко и быстро распределяется по ручкам, что делает его очень экономичным. Хотя, повторюсь, за свою цену не превышающую и 20 грн лучшего нельзя и желать.

Мои руки после нанесения идеально увлажнены, напитаны, не жирные чересчур и не сухие как бывает от кремов для рук с водянистой консистенцией . Очень быстро и хорошо впитывается, но без следа как будто и ничего не наносил, а оставляя после себя ощущение комфорта. Плюс у него шикарный состав! 😎

В общем то говоря, Я нашла свой идеал и не буду в ближайшее время ему изменять точно, а там ..возможно просто захочется что то новенького, хотя очень велик шанс возвращения к моему Любимцу! ❤️

Девчонки , всем рекомендую смело! Однозначно 5!

Здесь можно ознакомиться с другими моими отзывами о средствах по уходу за телом 😉

Настоящая сенсация для ваших ручек от Lush

Лучший увлажняющий бальзам для тела что у меня был

Отличное масло для шеи и зоны декольте за 50 грн

Мыло Лавандовое натуральнон из Крыма

Самый натуральный скраб для тела в мире

Реально работающий ополаскиватель для рта 7 в 1

Я нашла свою идеальную зубную пасту. А вы

Моя коллекция легендарных гелей для душа

Будто вернулась в васильковое детство ...

Детский наборчик для чистки зубов

Соедство для ароматного детского купания от Bubchen

Нежные сливки для сынульки от Bubchen

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Uristochka992рекомендует
14.01.2015
Спасибо за отзыв!

А у него есть минеральное масло в составе?
14.01.2015
Да не за что)) есть и не одно 😊