Крем для рук подобрать не легче, чем крем для лица: и чтобы питал, и увлажнял, и пленки не оставлял и работу свою выполнял от и до.
Я его нашла – это крем для рук от OrganicZone.
Находится в обычной баночке с винтовой резьбой объемом 50 мл. Имеет разную консистенцию от партии к партии. Пользуюсь им уже на протяжении более года, и консистенция всегда немного разнится, но на свойствах это никак не отражается. Имеет очень приятный лимонно-травяной аромат, скорее всего, так пахнет сама вербена.
Состав выше всяких похвал, там не только натуральные масла, но и воски, экстракты, аллантоин, д-пентанел, витамины и это не всё.
Крем хорош как в зиму, так и летом. Дело в том, что зимой с моими руками творится просто катастрофа, трескаются, шелушатся и даже кровоточат, но этот крем намного облегчает мне состояние. Если так получается, что состояние рук я запускаю, то он их восстанавливает дня за 4, если же пользоваться регулярно и перед выходом на улицу тоже, то никаких негативных последствий не будет.
Однозначно рекомендую всем, но особо внимание советую обратить тем людям, кто часто контактирует с неблагоприятными факторами: химия, частая мойка и прочее. Мой парень как раз из таких и очень нахваливает!