При очередной покупке мыла для рук и дезодорантов мне дали пробник Гель-крема для кожи вокруг глаз Classic.
Im1
Кожа для глаз у меня чувствительная, с мимическими морщинками, сухая. С 25 лет нахожусь в поиске крема для глаз, чтобы освежал, укреплял, подпитывал и увлажнял. Сейчас мне 35 и каких кремов у меня только не было, а этот пробник за неделю так порадовал, что побежала за полноразмерной версией.
Что нам обещает производитель и состав можно посмотреть тут: [ссылка]
Крем имеет удобную форму, при покупке всегда дают уйму пробников.
Сейчас, спустя месяц использования, все заявленное производителем правда! Кожа после крема разглаживается, увлажнена, холеная, светится, не нужны никакие хайлайтеры и люминайзеры.
Ушла сухость, морщины никуда не делись, стали менее выражены, увлажнены, да я и не верю, что крем от них спасет. Накопительный эффект небольшой есть. Забыла его дома и два дня на даче кроме геля для умывания и тоника ничего не использовала. Состояние кожи вокруг глаз не ухудшилось. Это лучший крем для глаз, который у меня когда-либо был. Легкий, быстро впитывается, нет ощущения жира или пленки, крем абсолютно без запаха, очень люблю такую продукцию.
Распределяется хорошо, косметика после него наносится без проблем.