Опубликовано 2 Август, 2017 - 15:43

неделя или более

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Сегодня отзыв о ещё одном замечательном продукте финской марки Dermosil. Гель-крем для кожи вокруг глаз мне очень понравился и оказался очень подходящим вариантом для летнего использования.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения. ★☆★:::…

Мне 28 лет, кожа вокруг глаз нормальная (не сухая), есть небольшие мимические морщинки, но от хороших увлажняющих кремов они более менее разглаживаются.

Из любимых кремов могу порекомендовать:

Weleda Wild Rose​

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза​

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Белый рис

…:::★☆★ Гель-крем для кожи вокруг глаз Dermosil. ★☆★:::…

От производителя

Подходит для любой, в том числе чувствительной кожи.

Увлажняет, тонизирует и смягчает кожу.

содержит масло Ши и витамин Е.

Информация

Объем/Вес: 20 мл.

Цена: 450 рублей.

Где купить: ИМ Dermosil

Производитель: Финляндия.

Текстура

Средство имеет легкую кремообразную текстуру белого цвета. Скользит по коже очень хорошо.

Аромат

Аромат практически отсутствует. Слышится легкий (как заявляет производитель) фармакологический аромат.

Применение и эффект

Распределяется крем по коже легко, для одного применения нужна совсем капля средства. Впитывается крем тоже быстро, кожа буквально его поглощает. Впитывается без остатка, не оставляет после себя ни пленочки, ни жирности, ни липкости.

В процессе нанесения я ощущаю легкий холодок (уж не знаю так должно быть или это моя индивидуальная реакция), но мне это не мешает.

Кожа после крема сразу же приобретает упругость и эластичность. Кожа становится свежей, для меня это отличный утренний вариант. Кожа за считанные минуты приходит в порядок, взгляд становится отдохнувшим.

Также не могу не отметить и отличные увлажняющие свойства крема. Кожа в течение всего дня отлично увлажена и напитана. Мелкие морщинки становятся менее заметны, а некоторые и вообще разгладились. Новые морщинки (от постоянного прищуривания от солнца) не появились, а значит крем действительно способен предупредить появление новых морщин.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Рекомендую этот крем для девушек от 25 до 35 лет. Отличный утренний вариант и хороший вариант для тех, кто не любит отдушки в косметике.

Gwenрекомендует
02.08.2017
такая легкая текстура, мне бы он точно понравился)
очень популярная финская марка 😊 у меня был крем для рук только 😊
02.08.2017
по консистенции приятный, возможно, для меня будет слабоват, т.к. мне больше 35-ти
02.08.2017
Надо мне его найти. Ищу хороший крем для молодой кожи, правда, мне и 20 нет. Надеюсь, не навредит 😊
02.08.2017
Я пока в поиске "своего" крема вокруг глаз, так что надо попробовать, по описанию понравился
люблю такие консистенции
Отличные характеристики у крема
Очень понравился крем по описанию!
03.08.2017
Люблю такие легкие текстуры 😉
03.08.2017
Мне наверное такой очень даже подойдет ❤️
04.08.2017
Тоже пробовала крем клеона роза, а сейчас пользуюсь белый рис) отличные кремы за адекватную цену 😊
И этот по описанию мне понравился, я тоже жду хорошего увлажнения и разглаживания морщинок
04.08.2017
О, ниацинамид в составе)) Уже нравится мне этот крем)
05.08.2017
Какой приятный крем)