Гель-крем для кожи вокруг глаз Dermosil я получила в виде пробника. Хватило мне его на 1,5 недели ежедневного двухкратного применения.
Крем-гель предназначен для смягчения, увлажнения и тонизирования кожи в области вокруг глаз.
Внешне средство представляет собой все же скорее чуть жирноватый крем с тающей текстурой. Он очень легко наносится и распределяется, очень здорово освежает и даже сразу после нанесения оказывает легкий охлаждающий эффект, который свойственен гелям.
Что мне очень нравится в этом креме, да и во многих других средствах Dermosil, крем не содержит ароматизаторов и отдушек. Можно даже сказать, что он вообще ничем не пахнет, так как химический аромат практически не заметен.
Впитывается крем очень быстро, впитывается полностью, не оставляет жирности или липкости. Сразу же после использования крема можно наносить макияж.
Крем замечательно увлажняет, освежает и разглаживает кожу, убирает мелкие морщинки, делает взгляд более свежим и не вызывает отеков в случае использования на ночь.