Опубликовано 18 Март, 2016 - 14:36

Купила этот крем год назад случайно. Можно сказать, решила вспомнить запах детства. А оказалось... Моя кожа склонна к высыпаниям и покраснениям, легко обветривается, всё это подолгу не проходит.

Крем Тик-Так уменьшает воспаления за 5 минут, при постоянном использовании кожа выглядит очень хорошо. Текстура крема отличная - легко наносится, без растягивания кожи кремом, не оставляет жирного следа (что очень важно для рук), впитывается за пару минут и можно дальше заниматься делами.

Я заметила, что данный крем бывает с витамином F - тогда он белый, и классический - желтоватого цвета. Классика намного лучше, покупаю только такой. Кого-то смущает жёлтый цвет крема... Меня скорее смущают белоснежные крема, потому что жирафу ясно, что из натуральных ингредиентов невозможно получить белоснежную массу, как ни старайся.

Ещё есть Тик Так в белых тюбиках, на них собачки-зайчики какие-то. Вот этот крем жирный, подолгу не впитывается. И мне мама рассказала, что, когда она была беременна, она дважды в день область живота мазала этим кремом. И после родов у неё на животе не появилось ни одной растяжки, хотя родилась я 4600 г. На себе пока не испытала.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Легко и быстро впитывается
  • Не блестит
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Питает и увлажняет
  • Приятный легкий запах
Недостатки
  • Не обнаружено
podnebesnajaрекомендует