Обожаю крема для тела, особенно сладенькие и с кокосом. Решила поделится впечатлением, об очередном своем креме для тела, любимчике одним словом. Был куплен в очередном каталоге "Faberlic" , на акции покупала из этой серии еще пену для ванной.
Конечно раньше скидка консультантам всегда была, сейчас времена изменились, и скидок на товар нет, но есть кэшбек при следующем заказе.
О своей коже:
Кожа у меня на теле склонная к аллергии, есть проблемные зоны в области спины, они нуждаются в питании, увлажнении, также имеется проблемная зона в области ног, кожа немного шелушится, очень сухая, поэтому я стараюсь покупать более жирные и маслянистые крема.
Поэтому идеальным для меня решением стало Крем-суфле для тела "Faberlic Нежное прикосновение с кокосовым молочком и протеинами".
И кожа на руках, более гладкая и нежная благодаря этому необычайно сладкому крему.
О своем возрасте: Мне 34 года, раньше кожа была комбинированная, сейчас более сухая, и теряет свою эластичность. На спине еще есть склонность к жирности, другим частям тела не хватает увлажнения и питания.
Для какого типа кожи подойдет:
Нежный легкий, подойдет для сухой кожи, нормальной, комбинированной и даже жирной.
Это универсальный крем, для всех типов кожи будет хорош 😊
О креме:
Крем-суфле для тела «Нежное прикосновение» содержит кокосовое молочко и молочные протеины, которые обладают увлажняющими и смягчающими свойствами, дарят вашей коже красоту, мягкость и свежесть.
Немного общей информации:
Бренд: Faberlic
Артикул:8396
Название товара: Крем-суфле для тела "Faberlic Нежное прикосновение с кокосовым молочком и протеинами".
Серия: La Creme
Вес: 150 мл.
Цена: 5.79 бел. руб. (180 рус. руб.) в валюте (2.75$)
Срок годности: 18 месяцев.
Внешний вид:
Баночка: Круглая пластиковая баночка, прозрачная, есть у нее защитная мембрана из фольги.
Баночка сама не глубокая, но вместительная, место много на полке не занимает, и в любую дорогу можно смело брать с собой.
Защита
Крышка-шайба: очень удобная, практичная, хорошо и надежно закручивается, не прокручивается, открывается легко и просто (поворотными движениями).
Вся дополнительная информация находится на боках нашей кругляшки: о составе, способе применении, сроке годности, общей информации о креме, производстве, а также об артикуле, и объеме.
Консистенция масляная, плотная, крем-суфле нежный, воздушный, очень хорошо ложится на кожу.
Быстро впитывается, кожа становится мягкой и нежной, гладкой, руки очень хорошо питает.
Цвет белоснежный, напоминает молоко.
Консистенция и цвет
Консистенция
Запах:
Кокос, сладенький, тонкий и приятный аромат, прыткости в нем нет. После нанесения, на руки или тело, остается нежный и не долгий вкус кокосового молочка.
Способ применения:
Способ применения
Наношу после душа, на распаренную кожу, небольшими порциями, крем-суфле хорошо растирается по телу, липкости не создает, эффекта пленки я также не заметила. Моментально впитывается, не приходится долго ждать.
Условия хранения:
На упаковке о сохранности данного крема ничего не сказано, но я храню его в темном месте, при температуре от +5 до 20 градусов.
Мои ожидания:
Мне хотелось, нежной, гладкой и бархатной кожи, не жирной, чтобы быстро впитывалось, хорошо питало и увлажняло кожу.
Мои впечатления от использования:
Я обожаю этот крем от кончиков пальцев пяточек и до самой верхушки.
От дизайна серии, с изображение кокоса, хорошо подобранным шрифтом, от самой упаковки, хотелось бы объема побольше.
Я нашла в нем, все что хотела, и благодаря казалось бы не легкой маслянистой текстуре, этот крем словно мороженное тает на коже, дает ей блеска, шелковистости, отлично питает, увлажняет, тон кожи, ровный, она гладкая, и самое главное божественно пахнет.
В процессе
После
О достоинствах:
Очень вкусно пахнет
Хорошо питает кожу
Обладает увлажняющим эффектом
Не создает липкости и пленки
Не жирный, хоть и масляный
Подходит для всех типов кожи
Экономичный в использовании
Привлекательный дизайн
Не дорогой в цене
Моментально впитывается
О недостатках:
Недостатков не обнаружила
Пожелания:
Хотелось бы чтобы объем был не 150 мл. а например 250 мл.
Расход у крема не большой, хватает этой баночки с натяжкой на три недели.
Это если использовать через день, после душа.
Цена приятная, и не слишком дорогая.
Я очень рада, что купила этот крем, я пахну им приятно, и не раз еще повторю свою покупку.
Всем спасибо за внимание, отличных покупок, с вами ваша Мари 277.