Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 10:45

С такого рода кремами я знакома очень давно. Лет с 13-14.

С удалением волос у меня проблема. Волосы от любого вида эпиляции (воск, шугаринг, эпилятор) или депиляции очень врастают, даже от бритья. И если вы считаете, что я просто что-то не так делаю, то вы ошибаетесь. Перепробовала я уже все, что доступно в салонах и магазинах.

Выручает лазер, а такие крема я использую между процедурами или на участках, где не собираюсь делать лазер.

Кремами от «Карамель» я перепробовала ВСЕ. Этот вышел недавно и я сразу решила попробовать новинку. Так как эта марка меня не подводила ни разу, то взяла я сразу 2)

Конечно, 12-в-1 – это производитель зарекламился.

Но крем оказался очень не плохой. Хотя и не лучше чем другие в этой серии. Но есть в нем одна выгода – большая упаковка – выгодная цена.

В остальном вполне стандартный крем. Меры предосторожности, применение - все одно и то же.

Удаляет волосы хорошо, если не сильно жесткие, то держать можно всего 3 минуты. Справляется с задачей ОТЛИЧНО!

Раздражения, высыпания, покраснения после использования не появились.

Лопатку я эту так и не опробовала, но такими мне вообще удобно пользоваться только для ног. Для других частей лучше косая, как у Евелин.

Крем теперь использую этот и буду продолжать. Так как по соотношению цена/качество он лучший!

Марина_Бррекомендует
22.09.2015
А я привыкла бритвой по старинке 😂 С кремами долго возиться
22.09.2015
не встречала такой) только вельвет попадается
22.09.2015
жуть ! я на это бы не пошел даж с кремом!
22.09.2015
200 мл!! Вот это объем !!
22.09.2015
Кремом пользовалась очень давно. Знакомая всякой бяки нарасказывала, вообщем зашугала, вот и перестала...
Гигантский объем 😲
23.09.2015
Всем спасибо за внимание 😁 А мне объем нравится!
23.09.2015
Если бы я такой увидела, то купила бы не задумываясь! "12 в 1"!!! И правда громко звучит!
23.09.2015
Не знала о таком))) Буду иметь ввиду!
01.10.2015
Не встречала такого крема 😞
08.10.2015
12в1 ? 😲 Надо обязательно купить.
10.11.2015
Всем спасибо за комментарии 😁 😉 😇
12.11.2015
Есть крем для депиляции этой фирмы, пока еще не попробовала))
10.12.2015
LadyJuliaJul, 😊