С такого рода кремами я знакома очень давно. Лет с 13-14.
С удалением волос у меня проблема. Волосы от любого вида эпиляции (воск, шугаринг, эпилятор) или депиляции очень врастают, даже от бритья. И если вы считаете, что я просто что-то не так делаю, то вы ошибаетесь. Перепробовала я уже все, что доступно в салонах и магазинах.
Выручает лазер, а такие крема я использую между процедурами или на участках, где не собираюсь делать лазер.
Кремами от «Карамель» я перепробовала ВСЕ. Этот вышел недавно и я сразу решила попробовать новинку. Так как эта марка меня не подводила ни разу, то взяла я сразу 2)
Конечно, 12-в-1 – это производитель зарекламился.
Но крем оказался очень не плохой. Хотя и не лучше чем другие в этой серии. Но есть в нем одна выгода – большая упаковка – выгодная цена.
В остальном вполне стандартный крем. Меры предосторожности, применение - все одно и то же.
Удаляет волосы хорошо, если не сильно жесткие, то держать можно всего 3 минуты. Справляется с задачей ОТЛИЧНО!
Раздражения, высыпания, покраснения после использования не появились.
Лопатку я эту так и не опробовала, но такими мне вообще удобно пользоваться только для ног. Для других частей лучше косая, как у Евелин.
Крем теперь использую этот и буду продолжать. Так как по соотношению цена/качество он лучший!