Опубликовано 10 Март, 2013 - 13:19
Лучший крем в области депиляции зоны бикини. Убедилась сама! Всем советую попробовать! (+фото упаковки, свотчи, состав)
Достоинства
- 100% удаляет волосяной покров
- Доступная цена
- Замедляет рост волос
- Кожа мягкая и нежная после использования
- Не вызывает аллергии и раздражений
- Очень экономный в использовании
Недостатки
- Нет
innerLightрекомендует
Спасибо! 😊 Рада, что Вам оказался полезным мой отзыв! Крем - реально супер! Лучшего, лично я не встречала! 😉
+ Спасибо большое, вот как раз решила его попробовать именно для зоны бикини, взяла у сестры, ей подходит она им довольна. А я себе на днях купила VEET 😊
Попробуйте, Юлианна_краса 😉 Я пока лучше не нашла! 😁 Спасибо, что заинтересовались отзывом! 😊
так расстраиваюсь,когда начитаюсь отзывов вся вдохновленная что-то бегу покупать и бац -не подходит ( крем-то подошел,но пеньки остаются ,также как после бритвы с тупыми лезвиями (такое ощущение)! подскажите,у вас крем прям все до гладкости в зоне бикини удаляет или так же как у меня?
WendiWy, первые дни гладенькая (два-три дня примерно), потом естественно снова начинается рост волос... Пользуюсь этим кремом до сих пор (давно уже писала отзыв), но до сих пор лучшего не нашла для себя! 😉
Lelya0211, мой маст-хэв, с тех пор как попробовала его, ни разу ему не изменила! 😉
Увидела цену - 25000 чуть не посидела, а потом внимательнее прочитала, что в Белорусии и прямо выдохнула!
Надо будет попробовать, потому что зона бикини самая проблемная. Уж ноги можно и бритво))
AnimeKa, вы правы, ноги можно и бритвой, а вот для зоны бикини - этот крем в самый раз! 😉