Опубликовано 29 Март, 2013 - 18:14

Чесно говоря ,не верила в действие этих кремов,очень давно пробывала ,результата не было .Мне нужен для зоны бикини ,брить задолбалась ,раздражение ,волосня как щетина .Для ног и подмышек использую эпилятор , для бикини ужасно больно.
Читала здесь на сайте про депиляторы- крема ,остановилась на этом из- за большого кол-ва хороших отзывов .Но все равно не верила особо ....Из за цены
Волоски у меня от природы темные и жесткие ,"там" тем более .
Сначала испробывла крем на руке ,намазала ,подержала 10 минут ,пошкребла лопаткой ,все снялось .Ну думаю, "там" наврядле получится волосы жесткие как у мужика )...
Чудо!10 минут и готово! Кое- где мало нанесла крема волосинка осталась .А так все сняло !!!Я очень удивлена !!!
В инструкции написано ,что можно также применять для лица ,я как раз об этом подумывала ,пыталась осветлить волосы (усики) ,но бестолку .
Нанесла крем очень аккуратно чтоб на губу не попал ,держала 5 -7 минут .Все снялось ,только нужно лопаткой на лице очень аккуратно ,можно поцарапаться .Покраснений и раздражения нет .
Посмотрю на сколько хватит до следующего отрастания волос ,но в любом случае это лучше чем пользоваться бритвой .
Обьем тубы 125 ,стоит 15 грн .
Достоинства
  • 100% удаляет волосяной покров
  • Доступная цена
  • Можно использовать не только для ног
  • Хорошо удаляет волоски
  • Эффективный
Glashaрекомендует
08.05.2013
Результат хороший!Тоже не давно делала депиляцию кремом для лица,только другим,но правда прошло 4 дня,а волосы еле еле стали местами проявляться.
09.05.2013
у меня где-то через неделю начинают вылазить
24.07.2013
Отличный результат!!! ❤️