Опубликовано 7 Март, 2016 - 17:43

Здравствуйте, милые леди.

С маркой Divage я познакомилась год назад. И теперь в 7 раз я приобретаю лаки этой линейки.

Я очень долго искала свой идеальный бежевый цвет и очень рада, что его нашла.)

От производителя:

Лак, созданный по инновационной технологии, не требует высыхания под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака. Профессиональная гелевая система позволяет увеличить стойкость маникюра до 10 дней без сколов и растрескиваний благодаря сочетанию инновационных формул лака и топ-покрытия. Лак обеспечивает идеально ровное глянцевое покрытие и легкое нанесение, а кроме того защищает ногтевую пластину от механических повреждений. Новая коллекция «UV GEL LUX COLOR POLISH» от DIVAGE станет твоим незаменимым помощником в создании идеальных ноготков.

В серии UV Gel Lux Color Polish представлено 14 оттенками лаков и одним прозрачным топом.

Дизайн лака смотрится очень просто и стильно.

Стоимость лака 200-250 р.

Объем 12 ml.

На обратной стороне флакона полезная информация и состав.

Кисть лака средняя, с ровным срезом. Ей удобно прокрашивать ногти.

Консистенция вначале немного жидкая, но со временем густеет.

Лак достаточно быстро сохнет. 1-й слой 1-2 минуты, 2-й слой 5-7 минут. Если наносить топовое покрытие, то еще минут 10 нужно посидеть, подсохнуть. Лично я часто наношу 2 слоя без топа.

Без покрытия смотрится как обычный лак. В носке 3-5 дней.

С топовым покрытием смотрится как гель лак, более объемный. В носке 5-10 дней, в зависимости от домашних работ.)

С ногтей снимается легко обычной жидкостью для снятия лака.

Фото лака при искусственном свете:

Темным цветом прошу накрасить в салоне после маникюра. Дома самой аккуратно не получается, руки не под то заточены.) Поэтому фото на руках нет. И темный лак в носке недолгий. С топовым покрытием ходила максимум 5 дней.

Мой вывод: однозначно рекомендую данную линейку лаков. Это конечно не гель лак как в салоне. Но если сравнивать с обычными лаками он на высоте.

Кстати ногти отрасли благодаря витаминам Алерана.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не скользящий колпачок
  • Отличный оттенок
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Для меня нет
Angel280588рекомендует
07.03.2016
Красивый маникюр ❤️ У Вас очень универсальные оттенки, прямо и в пир, и в мир)))
Прелесть, красивый маникюр получился
какой красивый нюдовый оттенок ⭐
07.03.2016
Классный лак. У меня такой, я довольна!)