Опубликовано 18 Август, 2018 - 13:49

неделя или более

Лак для волос-неотьемлемая вещь для почти каждой девушки,которая любит изменяться блпгодаря различным причёскам.

Давай пока что посмотрим на шаги нашего исследования:

1.Внешний вид

2.Цена-качество

3.Тестирование

Внизу тебя ждёт очень познавательный отзыв о вреде лака для волос, любого, даже самого дорогого на водянистой основе, ты обязана это знать, чтоб использовать любой лак для волос с наименьшим вредом для себя и окружающей природы.

Надеюсь, ты до сих пор осталась со мной, красотка! Ну чтож меньше слов

1. Внешний вид.

Бутылек привычного зелёного цвета, как почти все продукты от ЧЛ обьемом 200 мл. Экстра фиксация [5] с экстрактом крапивы, производитель обещает Увлажнение+укладка, серия Фитосалон

2.Цена-качество.

Лак покупался в магазине Ашан без скидок за 128 рублей, бюджетный лак, многого от него не ожидала, а он приятно удивил!

Закончился предыдущий лак, нужен был новый, но из бюджетного сегмента, остановилась на ЧЛ.

Хочу рассказать предысторию о моих волосах. Волосы средней густоты до плеч, ломкие, не секутся, и главный минус-НЕ ДЕРЖАТ КУДРЯШКИ от плойки, чтоб наглядно было понятно, без лака часа через 2 не видно «место преступления», ну то есть кудряшек) с лаком максимум до вечера, и то не такие красивые локоны, а распустившиеся лохмотки, я их и трогать боялась, чтоб только не распустились.

Так вот, этот дешевый лак сделал то, что мне казалось просто нереальным! Кудряшки продержались 3 дня до помывки, я уверена, что могут и больше продержаться, конечно через 3 дня у них не было такой же формы как в первый день, но остались красивые волны, как будто только укладку сделала. Это просто чудо для меня! И да, уточню, что волосы я тщательно прочасовала, но он не ощущался на волосах. При использовании нет эффекта мокрых волос, к счастью. Ну если не переборщить конечно.

Цена-качество оправдало себя, отдала бы и 300 рублей за такое чудо!

3.Тестирование.

На фото моя знакомая, которая тоже пользуется таким лаком:

Лак для волос Чистая линия Экстра фиксация Крапива

Прическа получилась, лака совсем не заметно, хотя прическу не профессионал делал кстати.

Итог:

Осень понравился этот лак для волос,держит мои горе-кудри долгое время,надеюсь он будет справляться и так дальше со своей работой.

БОНУС

А вот и приятный бонус:вред лаков для волос, должна знать каждая!

Ни для кого не секрет, что лаки сушат волосы. Обычно это происходит за счет спирта, но не только.

При ежедневном использовании лак закупоривает поры на коже головы, из-за чего может возникнуть сухость и перхоть, зуд и раздражение. Но компенсаторно кожа головы может стать, напротив, более жирной в ответ на агрессивное воздействие лака.

Сами же волосы со временем становятся сухими и ломкими, тусклыми, кончики секутся. Обволакивая волосы “защитной”, по словам производителей, блестящей пленкой, лак делает волосы более хрупкими, особенно при низких температурах на улице.

Вред для здоровья

Мало кому нравится запах лака для волос. При ежедневном вдыхании едких компонентов, входящих в состав лака для волос, мы наносим урон своему здоровью, а также здоровью окружающих.

ПОСТАРАЙСЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ НА ВОДИНИСТОЙ ОСНОВЕ.

ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ОТЗЫВЫ

Увлажнение кожи за 130 рублей или лучший бюджетный тоник

Лучший бюджетный воск для ногтей

​​​​​

Достоинства
  • Бюджетный
  • Держит несколько дней кудри
  • Не слипает волосы между собой
  • Не сушит кожу головы
  • Ненавязчивый аромат
  • Нет эффекта мокрых волос
  • Стойкий
Недостатки
  • Не обнаружила
anna.asрекомендует
18.08.2018
Интересный отзыв. А Ваша знакомая просто куколка)
18.08.2018
Я рада, что вам понравилось! 😊