Как я же я люблю действительно вкусно пахнущие косметические средства!!Сегодня речь зайдет именно о таком: об Освежающей Тонизирующей Воде от Le petit Marseillais с чудеснейшим ароматом абрикос. Тоник является неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица, поэтому правильно подобранный тоник влияет на дальнейший уход.
?ОФОРМЛЕНИЕ
Пластиковый оранжево-прозрачный бутылек, Новинка от Le petit. Небольшого размера, в клатчик конечно не влезит, да и вообще я сторонница того, что в путешествие нужно все брать в отдельных маленьких флаконах. Написано Новинка, но я не знаю, как давно он появился! С задней стороны наклеена вся необходимая вам информация.
Общая информация о продукте:
Цена: 130 рублей
Магазин: Фортуна
Объем: 200 мл
Производитель: Греция (Johnson & Johnson)
Типы кожи: для всех типов кожи, даже для чувствительный
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Информация от производителя:
Тонизирующая вода Le Petit Marseillais Очищающая "Сияние Абрикоса" 200мл. Тонизирующая Вода для полноценного очищения вашей кожи от Le Petit Marseillais с Абрикосом из самого сердца Прованса. Тонизирующая вода освежает и увлажняет вашу кожу, и дарит естественное сияние, как летом. Легкая текстура, устраняющая мельчайшие загрязнения, обеспечивает сияние вашей коже. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
?СОСТАВ указан с задней стороны бутылька, экоголик продукт конечно не одобрил, но поиска в интернете все эти ингредиенты, вредного ничего не нашла.
?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Жидкость абсолютно идентична обычной воде (по консистенции), не густовата, как и нужно для тоника. Аромат приятный, совсем чуточку отдаёт химозным абрикосом, но не остаётся на коже, быстро выветривается. Le petit всегда удивляли меня своими запахами.
Обещания производителя:
Увлажнение
Свежесть
Обеспечивает комфорт и сияние кожи
Дарит аромат солнечного лета
?ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу тоник 2 раза в день: утром и вечером после умывания гелем, после него наношу крем или сыворотку. Отлично справляется со своей работой, подготавливает кожу к нанесению крема.
Способ применения от производителя:
Нанесите тонизирующую воду на ватный диск и применяйте для глаз, лица и шеи.
?РЕЗУЛЬТАТ:
Немного о моей коже: молодая (до 20), комбинированная, в холодное время года шелушатся лоб и щеки.
Зимой после умывания я испытываю чувство стянутость кожи, благодаря использованию тоника перед применением крема, эта стянутость ушла. Я очень рада, что нашла такой чудесный тоник.
Я рекомендую этот бюджетный тоник для лица! Я считаю, что он может многим подойти, а его запах просто великолепен!