Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 10:39

Мое отношение к коллабам Органик Китчен очень сильно скачет от негатива к позитиву, но когда я села снимать ролик о таких вот тематических банках, я поняла, что в большей степени среди них попадается все же годное, пусть и приходится перед покупкой тщательно выбирать. Вашему вниманию тот самый ролик,где я рассказываю и об этой маске также.

Покупаю я маску Organic Kitchen Waves & Curls когда в физическом магазине Органик Шоп, когда на Вайлдберрис, а когда и хожу на официальный сайт бренда. Стоимость варьируется в рамках 300 рублей за стандартный объем 100 мл.

Описание:

Банка такая же как у остальных баночных Китченов, только голубого цвета. Помимо голубого цвета, ее легко опознать по кудрявой девочке на этикетке.

Пластик мягкий, крышка имеет условную защиту.

На дне банки состав:

Сама маска белого цвета, по консистенции оптимальная. Не стекает между пальцев, но и не ложится откровенными комьями. Аромат легкий, свежий. Если внюхаться детальнее, то можно будет ощутить еще некое конфетное эхо.

В использовании:

Наношу маску на предварительно промытые два раза шампунем волосы и выдерживаю 7-15 минут как указано на упаковке. Пока маска находится на волосах, я не ощущаю ее аромата. Лишь при смывании что-то чувствуется.

Руки от использования маски какое-то время приходится отмывать. Подобные продукты как правило, неплохо работают на моих волосах. С волос смывается без особого труда, аромата на волосах после использования почти не остается.

Эффект:

Мои волосы сухие, пористые, редкие и кудрявые. Степень эффективности определяю по пушистости волос. Если после маски кудри сбиваются в локоны, то маска сработала, если сильно пушатся и локоны распрямлены,то маска сработала чуть менее эффектно. Также это ощущается тактильно.

После маски Organic Kitchen Waves & Curls волосы выглядят ухожено. Лишнего утяжеления я не замечаю, зато напитанность, опрятный вид и структурирование выражено хорошо.

На фото волосы после маски, без использования укладочных продуктов.

Иногда выдерживала маску и больше 15-ти минут, эффект также был хорош, но сильной разницы я отметить не могу.

Накопительный эффект, пусть и небольшой, я ощущаю. Одной банки в первый раз мне хватило на применений пять, вторую банку тратила дольше, там вышло порядка 8-ми использований.

На обесцвеченном мелировании маска срабатывала чудесно, на отросшей длине стала чуть похуже, но результат и в том, и в том случае я отчетливо вижу.

Сейчас в обиходе у меня третья банка и я хотела бы прикупить в будущем еще. На моих волосах она срабатывает чуть активнее, чем маски от Фруктис.

По итогу:

Не рассчитывала на такой исход, но теперь могу с уверенностью сказать, что маску я повторяю и очень ценю как рабочий расходник в своей кудрявой рутине. Вместе с эффективностью мне нравится ее формат и объем - для поездок подходит отлично. Если вы обладатель кудрей, то смею предположить, что и вам она сможет полюбиться.

Достоинства
  • Выраженный эффект
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Dutchess_Praddрекомендует
27.04.2022
Ого, какие кудри крутые)
17.06.2022
Вьются хорошо, но сами волосы очень редкие( Ну и трое родов заметно проредили 😕
03.05.2022
вообще не по пути мне с этой маской, но больше отзывов на органик, особенно сейчас)) жду обещанный на ютюбе обзор)
17.06.2022
Уже готов 😊 Правда, там и Китчены и немного другого от Первого решения))