Опубликовано 29 Январь, 2017 - 19:03
Окрашивание не удалось
Достоинства
- +Доброжелательное отношение персонала
- Сервис
Недостатки
- * цена
- Результат
CatherineRivне рекомендует
У меня ровно такой же результат. Жаль не прочитала отзыув раньше(((
Мне испортили волосы в Ceratin Pro, и заплатила за это 17 000 руб. (волосы до плеч)
Моя задача была выровнять цвет в 1 тон. Пришла по рекомендации руководителя салона Виктории к «волшебному», с ее слов, мастеру – зовут Илья, страшно представить, что тогда за мастера остальные. Вначале сходила на консультацию, чтобы обсудить, что будут делать. Прям несколько раз сказала, что хочу минимально травмировать волосы и выровнять волосы в 1 цвет. Желаемый цвет показала на фото. Илья сказал, что для этих целей нужна смывка, обязательно.
Ошибки были такие: Илья сделал смывку средней части волос слишком сильную, эта часть стала на тон светлее и так осветленных концов и вообще пятнами, и главное покрасил корни (2-3 см) в очень темный цвет (не тот, что мне был нужен). Всё это затонировал, чтобы как-то сгладить. Сказал, что цвет будет постепенно смываться.
В итоге, после того как смылась тонировка, темная полоса так и осталась, а остальные волосы пошли пятнами и получилось 3 полосы, а не 1 цвет как я просила, и теперь придется делать еще одну смывку этой темной полосы и опять травмировать волосы.