Если Вам за 50 и тяжело носить на руке толстенького друга после прогулки мыть лапки , если Вам надоело тявканье по любому поводу , если не хочется заморачиваться со стрижкой у грумеров, но Вы все равно хотите , чтобы дома рядом с Вами был маленький преданный глазастый мальчишка - собакен иои королевская девчушка- возьмите японского хина! Мы выбирали долго : и чтобы не тяжелая собака была , и чтобы не как у всех, и чтобы не тявкала круглые сутки даде если нас нет дома, и чтобы не аллергенная была ( намучились мы с нашей мопсихой Бусей, которая ушла уже в Солнечную Долину ) и выбор пал на хина. Божечки ) это милота в квадрате ) Да, может быть, не самые мудрые , как Кавалеры, но эти глаза , этот королевский хвостик , эта радость от встречи с тобой - ничто не может теперь заменить нам нашу Масяню )
Малышка спит
Сложности ? Они есть всегда и со всеми ) не верьте, если кто+ то скажет другое . Каждая собака - это отдельный мир . По- разному спят, кушают, гуляют, привыкают, кусают пальчики хозяина и его тапки , по- разному будят утром . Любят в семье несколько человек, к детям не агрессивны , кушают мало. Хин - королевская собака, недаром их любила королева Виктория ) берите, не пожалеете . Да! И с ней Вы всегда будете в центре внимания )