Опубликовано 27 Май, 2019 - 20:52

Весь день на каблуках, и вечером ноги гудят так, что ощущение, будто даже слышишь их звук, знакомо такое состояние?

Если да, то вам точно нужен Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss!

Я довольно долго скпетически к нему относилась, думая, ну что такого - крутятся ролики вокруг ступни, и что в этом за кайф? Но попробовав раз, я буквально не хотела вынимать из него ноги!

Настолько грамотно просчитана траектория массажных роликов, да и сами ролики идеального размера и жесткости. Ощущение, что ступни разминает настоящий массажист. Только он не устает и делает массаж сколько хочешь с одной и той же интенсивностью. Точнее даже интенсивность можно выставлять самостоятельно - посильнее побыстрее, или наоборот: нежно и расслабляюще.

Сам массажер довольно прост в использовании: прибор с двумя проймами для ног. Проймы обтянуты тканью, которая отстегивается с помощью молнии и ее можно легко постирать.

Посередине массажера между ступнями расположен зафиксированный пульт. На нем можно выбрать один из четырех автоматических режимов, либо установить ручной, в котором можно регулировать скорость и направление вращения роликов.

Массажер заряжен на определенное время, сделав сеанс он сам отключается, при желании можно повторно включить его.

Саму ступню можно перемещать вдоль по пройме, тем самым подставляя различные части под работающие ролики. Ступня обхватывается со всех сторон, релакс получается полный!

Работает массажер от сети. Стоит 8990 рублей.

Я, скажу честно, в шоке насколько крутой прибор и очень жалею, что не знала о нем раньше! Очень удобно, например, смотреть телевизор или работать на ноутбуке и при этом кайфовать от массажа ног.

Кстати, всем известно, что на ступнях огромное количество точек, отвечающих за здоровье всего оранизма, и такой массаж ног - это еще и очень полезно, помимо того, что приятно!

У нас в семье теперь выстраивается очередь на него)

Достоинства
  • Не нужно прилагать усилий
  • Расслабляющий массаж