Давно хотела рассказать о своем массажере для всего тела, но было лень записывать видео.
Наконец-то руки и самодисциплина до этого дошли.
Небольшая предыстория:
Изначально я искала хороший массажер только в медицинских целях. И у меня и у мужа сидячая работа. Вечером мы часто даже шевелимся с трудом, затекает все тело и ноет поясница.
Я так вообще, если работа интересная, забываю шевелиться, обедать и делать перерывы. Могу сесть за компьютер в 9 утра, а встать в 19 вечера.
Ноги еле ходят, слабость из-за отсутствия еды, а спина просто отнялась, так начинается мой после рабочий вечер. Красота.
Когда муж начал работать еще и в выходные, мы решили что пора что-то с этим делать. Ходить к массажисту затратно, а быть здоровыми и красивыми хотя бы частично хочется.
Я начала подыскивать недорогие массажеры и на этом этапе дополнительно заинтересовалась массажерами для борьбы с целлюлитом. Не скажу что он у меня был обширный. Но кожа была странная. Как будто в некоторых местах были комки жира, а кожа над коленями бугрилась и не отходила от кости. При том, что я достаточно стройная и жира в моем теле не очень много, выглядело это более чем странно.
Теперь расскажу подробнее о моем помощнике в борьбе за красоту кожи:
На ней сразу указаны варианты использования массажера.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
У коробки имеются ручки для удобного переноса. Но, так как размер упаковки небольшой, а вес чуть больше 1 килограмма, то их наличие не особо нужно.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
Сам массажер находился в пенопласте, что исключило его повреждение. Каждая насадка была отдельно упакована в пакетик.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Помимо массажера в коробке находилось 4 насадки и руководство по эксплуатации.
Руководство достаточно подробное и полностью на русском языке. Отдельно хочу отметить, что там расписано как делать массаж и даже указаны правильные движения и направления массажных движений.
ПОДРОБНЕЕ О МАССАЖЕРЕ:
Он выполнен из приятного на ощупь не скользящего пластика.
Имеются прорезиненные вставки.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
За них удобно держаться, когда прорабатываете зону бедер.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
Для других участков есть длинная ручка. Благодаря ей, спокойно прорабатывается вся спина и другие труднодоступные участки.
Работает от сети 220. Вилка стандартная.
УПРАВЛЕНИЕ:
У массажера всего 4 кнопки.
Сверху вниз:
Переключение режимов.
Всего 5 режимов.
1 режим автоматический (постоянная вибрация с возможностью настройки силы воздействия) и 4 режима с разной амплитудой воздействия (режим вибрации чередуется с режимом покоя. От редкой до частой.)
2. Увеличение силы воздействия на автоматическом режиме.
3. Уменьшение силы воздействия на автоматическом режиме.
4. Включение/выключение.
Я использую среднюю силу воздействия на теле и более слабую на спине. Жировой ткани там меньше и на сильных вибрациях делается больно.
Читала, что у кого-то массажер выключается через 15 минут работы, но его потом можно включить и продолжить массаж. Мой работает минимум 45 минут. Чаще всего я массажирую мужа 40 минут, потом сразу он массажирует меня 20 минут.
Для наглядности, я записала видео, в котором проверяю все режимы и меняю силу воздействия. В конце убрала часть музыки, чтобы Вы могли услышать шум от работы массажера. Может для кого-то это важно.
НАСАДКИ:
В комплекте у массажера 4 насадки для разных частей тела и назначений.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
Каждая из них легко привинчивается к массажеру. Резьба ровная.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
Обязательно нужно закручивать до конца, иначе массажер будет издавать противный треск.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
Расскажу подробнее о насадках.
Как я уже сказала всего их 4:
1) Первая и самая любимая.
Ее я использую для всех частей тела. Чаще всего: спины, рук, бедер и попы.
Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1
Широкая насадка с 4-мя головками.
- Используется для тонизирующего и в моем случае антицеллюлитного массажа.
Да. Кто-то и внимания не обратит, а кто-то использовать не сможет. Но, вибрация чувствуется именно на самом сильном режиме. Я на себе его избегаю. На среднем комфортно)