Уже год пользуюсь этим аппаратом и не нарадуюсь. У меня постоянно болели плечи, спина, а потом все это отдавало в голову. Решила поискать в интернете чем можно облегчить боли в домашних условиях. Наткнулась на этот вибромассажер. На чудо не надеялась, решила попробовать. Сначала делала массаж, когда вспомню, но, когда начала делать на постоянной основе заметила улучшения: в неделю 3-4 раза , 2 недели или месяц отдых, все зависит от индивидуальных особенностей. Сейчас боли уже меньше беспокоят. В характеристиках пишут, что аппарат легкий, для меня немного тяжеловат, но приятно держать в руках. Удобно расположены кнопки, при помощи которых можно регулировать интенсивность вибрации, включить/ выключить. Радует наличие разнообразных насадок: гладкая, точечная, мягкая(акупрессура), широкая насадка с 4-мя головками. Работает от сети. С собой брали в поездку, место мало занимает.
Для каких областей воздействия рекомендует производитель:
Плечевой пояс и задняя поверхность шеи.
Спина,ягодицы.
Внутренняя и внешняя поверхность рук.
Внутренняя и внешняя поверхность бёдер, икроножных мышц.
Стопы.
В комплекте шло:
- Вибромассажер
- 4 сменные насадки
- Инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном ( гарантия 18 месяцев )
За время использования не было никаких нареканий, работает отлично. Иногда делаю мужу массаж этим девайсом, тоже отзывается хорошо. Мы дома называем его нашим "личным массажистом". Рекомендую и будьте здоровы.
Спасибо за внимание🌸