Всем привет! 👋 Хочу поделиться с вами, своим замечательным приобретением, массажёром медицинским МН-102 от производителя NOZOMI. Давно искала что то подобное, для расслабления и укрепления мышц после рабочего дня и "сидячей" работы. Последнее время стала замечать, что к концу рабочего дня, немеют руки и затекает спина, раньше такого не было! А как известно плохое кровообращение очень пагубно влияет на весь организм в целом! А застои в области шеи и "холки" чреваты даже потерей и истончением волос (так как кровь плохо поступает к сосудам и коже головы) Я нашла выход, так сказать приятный и полезный! Отличный массажёр справляется со своей задачей полностью! Немного характеристики: Мощность 20Вт, скорость (2 режима) 1реж. 3400 < 340уд/мин. 2реж. 6000 уд/мин. Вес 1400, шнур 2,2 м. Длина прибора 40 см. Имеет две округлых массажных выпуклости😁 Собственно ими и прорабатывается нужный участок тела. Также массажёр оснащён инфракрасным излучением, что прекрасно влияет на мышцы, суставы, и кожу (главное не передержать и не перегреть! ) Сам массажёр при включении (я в основном использую только 1режим, он помягче) совершает постукивающие, вибрирующие и очень даже мощные движения!! ⚠ Внимание! Избегать массажа на позвоночнике, именно по косточкам, так сказать.. Упакован в коробку, внутри которой прилагается инструкция соответственно. В общем мой отзыв однозначно положительный! Пользуемся с мужем, и уже заказали для всей семьи 😇 После него невероятная лёгкость в теле, "разбивает" застойные явления, разгоняет лимфу, уменьшает любую боль в спине, прогревает. Так же замечательно борется с лишними жировыми отложениями в ненужных местах😉 Для нас девочек это вдвойне приятный бонус) Повторюсь, перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией! А массажёр однозначно Рекомендую! 🙌