Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 19:16

полгода или более

Искала недорогой массажёр для папы и его болеющей часто от работы спины, в качестве профилактики. Рекомендовали данный вариант, как неплохой и главное, рабочий. Заказала на вайлдбериз, доставили как всегда быстро и сразу же решили его опробовать.

Выполнен из достаточно качественного, плотного пластика. Ручка довольна длинная, что позволяет без проблем дотягиваться до любых точек при самомассаже. Также для более приятного удерживания, на ручке предусмотрена мягкая подушечка. Имеет 2метровый шнур.

На ручке расположен только один регулятор скорости, он же является и включателем и выключателем самого массажёра. Имеется всего две скорости, по моим ощущениям обе не вызывают болевых ощущений. Интенсивность примерно одинаковая, но вторая скорость на порядок мощнее. За массаж отвечают плотные силиконовые "сосочки" (это первое что приходит в голову)). За счёт силиконового материала, массаж проходит безболезненно, но уверенно.

Сам прибор по весу примерно 3 кг, что конечно увесисто, но для не продолжительного массажа вполне приемлемый вес. Руки от тяжести не успевают устать. Также массажер имеет 4 небольших инфракрасных луча, и на второй скорости включается лёгкий подогрев. Но если честно, за время пользования, я так и не поняла в чём вообще смысл этой функции)) Да и подогрев такой слабый, что практически не ощущается.

В комплекте к массажеру шла инструкция и рекомендации к использованию. Обязательно рекомендую ознакомиться, там прописаны противопоказания и какие зоны можно массажировать, а какие не стоит.

Для меня показательной работа прибора, была после того, как я вернулась с работы с ужасно больной шеей и зоной над лопатками. От долгого сидения с наклонённой вниз головой, как говорится, не поднимая головы. Включила массажёр на зону над лопатками, помассировала минут 5 всю область и дискомфортная боль сразу же отпустила. Это был такой кайф. Тогда я поняла, что если уметь пользоваться и не злоупотреблять этим прибором, оно сослужит отличную службу.

Могу смело рекомендовать для профилактики самомассажа, как однажды рекомендовали его мне. Только не пренебрегайте инструкцией. Это может быть опасным.

Достоинства
  • Длинная ручка
  • Мощный
  • Несколько скоростей
  • Хороший массажист
Недостатки
  • Достаточно шумный
alenasstarрекомендует
30.10.2023
Классный, мне как раз такой нужен!
30.10.2023
да, полезная штука для дома)